SHIKOKU

All About SHIKOKU!!!
 
HomePortalCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 21 on Wed May 12, 2010 10:25 am
Latest topics
» Prada Belt on sale
by cangliang Thu Jan 24, 2013 7:46 am

» Prada Belt on sale
by cangliang Thu Jan 24, 2013 7:45 am

» Gucci New Arrivals
by cangliang Thu Jan 24, 2013 7:44 am

» Gucci-Kollektion von Accessoires
by cangliang Mon Jan 21, 2013 9:35 am

» Gucci Belts On Sale[
by cangliang Mon Jan 21, 2013 9:34 am

» Gucci Belts On Sale
by cangliang Mon Jan 21, 2013 9:32 am

» G√ľnstige Chanel Handtaschen Frauen
by cangliang Wed Jan 16, 2013 8:18 am

» Hermes Evelyn[
by cangliang Wed Jan 16, 2013 8:17 am

» Hermes Bag 2011
by cangliang Wed Jan 16, 2013 8:16 am

Navigation
 Portal
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search
Affiliates
free forum
Follow us on TwitterNiji Lima - Ganbarimashou!Clamp-factoryOuran Indo
Azure Life
Al'loggio: Yaoi Daily Life Roleplaying Forum
yami no sekaiImage Hosted by ImageShack.us
Celestial
 

Share | 
 

 [Reg] Allessa Noirette _ Student

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Alesse Noirette



Posts : 118
Join date : 2009-10-10

PostSubject: [Reg] Allessa Noirette _ Student   Sun Oct 18, 2009 12:35 pm

Nama : Allessa Noirette

Ras : Half Vampire

Gender : Female

Tinggi/Berat : 152cm/45 kg

Umur : 15 tahun

Posisi : Student

Asrama : tetra'las

Grade : 4

Quote : jika sudah tidak ada harapan, bolehkan aku mengharapkan keajaiban?


Senjata :

Spoiler:
 

Senjata sihir :

Spoiler:
 


Ability :Telepart
Bisa bepindah tempat seenak jidat. (i kali pakai delay 4 post bersih) tapi jarak telepartnya cuma 3 kilometer

Spesialisasi sihir : Elemen angin (serangan)

Kekuatan : Mampu bertarung jarak jauh, karena jika bertarung jarak dekat agak susah. Kalo bertarung jarak jauh kan bisa diterbangin pake angin tyuh musuhnya.

Kelemahan : Badannya tidak selentur para petarung, jadi ngga bisa bertarung jarak dekat. Semua kekuatannya setelah dipakai harus delay 4 post bersih. Tenaga juga gampang habis, jadi ngga boleh battle lama-lama


Stat point :
STR : 5
AGI : 5 (+2) = 7
VIT : 3
DEX : 6
INT : 4
LUK: 4 (-2) = 2
[/color]

Penampilan : Kulit putih sepuith susu, mata berwarna dark purple, Rambut berwarna putih panjangnya sepunggung

Spoiler:
 

Personality : tsundere, manja, cengeng, selalu membawa coklat kemanapun ia pergi

History : Dahulu, Lessa adalah seorang vampire yang bahagia karena hidup dengan oranguanya di sebuah rumah, bukan di sebuah kastil tua yang menyeramkan, rumah itu terletak di tempat yang jarang terkena sinar matahari. Ayah Lessa adalah seorang vampire vegetarian dan ibunya adalah manusia. Kedua orang tuanya selalu memberi apa yang Lessa pinta sehingga ia berubah menjadi anak yang manja. Tap suatu hai, ketika Lessa pulang ke rumah ibunya, ia melihat orangtuanya sedang di bantai oleh sesosok vampire. Karena waktu itu Lessa masih kecil dan manja, ia tak berani menolong orang tuanya. Akhirnya, ia kabur dan masuk ke celeste.

Relationship : -


Contact Info :

96859855 (punya gue)
085692487385 (punya oma gue, tapi sering w pake)


Last edited by Alesse Noirette on Sun Oct 18, 2009 9:05 pm; edited 2 times in total
Back to top Go down
View user profile
Lumiere
Admin


Posts : 1032
Join date : 2009-05-22
Age : 23
Location : Dmana ya???

Character sheet
Name: Alice L. Waldheim
Dorm:
Job: Vice Principal

PostSubject: Re: [Reg] Allessa Noirette _ Student   Sun Oct 18, 2009 1:00 pm

Oke...

Buat senjata sihir, selain inti sihirnya, tolong sebutkan bahan pembuatnya juga
(ini dua hal yang berbeda)

Stat point nya, itu tolong dicantumkan point penambahan dan pengurangan stat berdasarkan ras, soalnya ini half-vampire kan?

Dan stat point anda juga. Kok rasanya rancu?

Jika ia pengguna sihir, mungkin Int-nya harus ditingkatkan lagi.

Untuk luk, rasanya jika ia anak Tetra'las, luk tidak begitu diperlukan. Karena luk memengaruhi prosentase keberhasilan pembuatan barang, dan itu cocoknya di Ayleid.

Uda gitu buat history, tolong jelaskan, ibunya itu manusia biasa atau penyihir?

Segitu dulu aja ya, silakan di revisi kembali.


Last edited by Lumiere on Sun Oct 18, 2009 7:36 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://shikoku.forumotion.co.uk
Alesse Noirette



Posts : 118
Join date : 2009-10-10

PostSubject: Re: [Reg] Allessa Noirette _ Student   Sun Oct 18, 2009 5:38 pm

Nyokapnya Lessa human koq..

Ok, yang saya edit saya tandain pake tulisan merah yaa.. Biar gampang ngeceknya gituu
Back to top Go down
View user profile
Lumiere
Admin


Posts : 1032
Join date : 2009-05-22
Age : 23
Location : Dmana ya???

Character sheet
Name: Alice L. Waldheim
Dorm:
Job: Vice Principal

PostSubject: Re: [Reg] Allessa Noirette _ Student   Sun Oct 18, 2009 7:37 pm

Itu stat point, buat pengurangan dan penambahan stat, bisa diliat di sini

Terus buat inti sihirnya, jelasin lagi, itu tuh duri apa. Kurang jelas soalnya.
Back to top Go down
View user profile http://shikoku.forumotion.co.uk
Alesse Noirette



Posts : 118
Join date : 2009-10-10

PostSubject: Re: [Reg] Allessa Noirette _ Student   Sun Oct 18, 2009 9:06 pm

sudah tuh mbaaak..

Maaf ya ngerepotin
Back to top Go down
View user profile
Lumiere
Admin


Posts : 1032
Join date : 2009-05-22
Age : 23
Location : Dmana ya???

Character sheet
Name: Alice L. Waldheim
Dorm:
Job: Vice Principal

PostSubject: Re: [Reg] Allessa Noirette _ Student   Sun Oct 18, 2009 9:11 pm

Ya, gak apa ^^.

Well,

Approved

Selamat, karakter anda telah lulus Registration Form.

Happy Role-Playing~
Back to top Go down
View user profile http://shikoku.forumotion.co.uk
Sponsored content




PostSubject: Re: [Reg] Allessa Noirette _ Student   Today at 3:33 pm

Back to top Go down
 
[Reg] Allessa Noirette _ Student
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Blog from Semester at Sea student - mentions meeting Gerry in SA
» A brief intro to a new student
» Heinrich Neuy - the last Bauhaus student
» New Student
» We'd know little about Shakespeare's theatre if it weren't for a dutch student's diary

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
SHIKOKU :: RolePlay Area :: Celeste Witch n Wizard Craft School RP :: Approved Registration :: Student :: Tetra'las-
Jump to: