SHIKOKU

All About SHIKOKU!!!
 
HomePortalCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 21 on Wed May 12, 2010 10:25 am
Latest topics
» Prada Belt on sale
by cangliang Thu Jan 24, 2013 7:46 am

» Prada Belt on sale
by cangliang Thu Jan 24, 2013 7:45 am

» Gucci New Arrivals
by cangliang Thu Jan 24, 2013 7:44 am

» Gucci-Kollektion von Accessoires
by cangliang Mon Jan 21, 2013 9:35 am

» Gucci Belts On Sale[
by cangliang Mon Jan 21, 2013 9:34 am

» Gucci Belts On Sale
by cangliang Mon Jan 21, 2013 9:32 am

» G√ľnstige Chanel Handtaschen Frauen
by cangliang Wed Jan 16, 2013 8:18 am

» Hermes Evelyn[
by cangliang Wed Jan 16, 2013 8:17 am

» Hermes Bag 2011
by cangliang Wed Jan 16, 2013 8:16 am

Navigation
 Portal
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search
Affiliates
free forum
Follow us on TwitterNiji Lima - Ganbarimashou!Clamp-factoryOuran Indo
Azure Life
Al'loggio: Yaoi Daily Life Roleplaying Forum
yami no sekaiImage Hosted by ImageShack.us
Celestial
 

Share | 
 

 [Reg]Lucretia Edeleine Naomi Odessa _ Student

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Naomi



Posts : 133
Join date : 2009-10-05
Age : 23
Location : Somewhere with someone i Luv >.<

PostSubject: [Reg]Lucretia Edeleine Naomi Odessa _ Student   Mon Oct 05, 2009 5:03 pm

Nama: Lucretia Edeleine Naomi Odessa

Ras: White Elf

Gender: Perempuan

Tinggi / Berat badan: 165/ 40 kg

Posisi: Murid

Dorm: Alatar

Grade: 4

umur: 47 Tahun

Quote: "Smile Everbody!!! Nyuuu >.<"

Senjata: Edelein Staff.
Alat Untuk Mengalirkan Energi Sihir Odessa. Terbuat dari kayu pilihan dan ada Batu rune Emerald di ujungnya.Batu rune Emerald ini berfungsi meningkatkan magic penyembuhan.

Ability: Prayer Tears.
Odessa punya kekuatan misterius untuk menyembuhkan luka dari berbagai ras. meski begitu ia tidak pernah tahu bahwa ia memiliki kemampuan khusus sehingga sering mengeluarkannya tanpa kesadaran dirinya. keluar hanya jika orang yang berharga bagi dirinya terluka berat dan ketika odessa dalam kesedihan mental yang luar biasa, misalnya, menangis. menyalurkan kekuatan penyembuhnya dengan menyentuh badan orang yang terluka.[hunyuuuu] [>_<]

Spesialisasi: Magic Penyembuhan

Kekuatan: Punya kemampuan Magic Support dan penyembuhan yang bisa diandalkan. Pandai membuat Magic barrier dari Elemen Kayu, Tanah dan Air. dan bisa membuat Trap dari Akar Pohon.Sangat Kuat jika bertahan di Hutan.

Kelemahan: Sama sekali tidak mempunyai magic serangan. Lemah jika di serang secara fisik.tidak mempunyai kecepatan atau kemampuan menghindar. karena ia penakut kadang-kadang ia tidak berkonsentrasi dalam pertarungan. [Pokoknya Priest banget klo di RO mah hunyuuu >.<]

Status:Str: 2
Int: 13
Vit: 5
Dex: 5
Agi: 2
Luk: 3

Penampilan:Terlihat seperti Gadis berumur 16 tahun, Berambut Pirang, Bermata Hijau Kebiru-biruan. dan tentu aja Cantik >.<

Spoiler:
 

Personality: Periang, Suka Berteman dengan siapa saja. Polos, Sedikit Kekanak-kanakan dan penakut. meskipun lemah tapi kalau demi orang yang di sayanginya ia tiba-tiba menjadi kuat nyuuu >.<!

History: terlahir dari penyihir White Elf biasa, dengan nama Lucretia Edeleine Odessa. Ia tumbuh menjadi Gadis yang polos dan periang, juga cantik. Odessa sangat menyukai Hutan, ia sering menghabiskan waktunya bermain di Hutan. Suatu hari, ia bermain terlalu lama sehingga tidak sadar malam telah tiba. ketakutan akan gelap, Odessa akhirnya menangis. ketika itulah ia bertemu seorang Vampire [Odessa sempat mengira dia Elf krn Matanya yang Merah terang] Vampire itu menolongnya untuk pulang, akhirnya mereka berkenalan dan Vampire itu mengenalkan dirinya dengan nama "Gin".

Odessa lalu menjadi sangat akrab dengan Gin. ia sangat menyukai kepribadian Gin, Mata Merah terangnya Yang menenangkan, dan Senyumnya yang tulus. Odessa juga semakin berani karena Gin selalu mendukungnya dan selalu ada di sebelahnya. Gin selalu bilang ia akan terus berada di sisi Odessa. untuk melindunginya [so sweet >...<]

Sampai Malam itu tiba, Kelompok Vampire yang menamakan dirinya Kelompok "Stravidius". menginginkan Skripsi Kuno Tentang Rahasia " Stravidius Sonata" yang di lindungi oleh komunitas Elf Odessa tersebut. Sadar Akan terjadi hal yang menakutkan jika jatuh ke tangan kelompok vampire tersebut. Para Elf tersebut menolak dan terjadilah pertempuran di antara mereka. Ibu Odessa, yang menyadari bahwa Vampire-Vampire tersebut adalah Mage-Mage kelas tinggi. berupaya menyelamatkan Odessa, Ibu Odessa juga menyuruh Odessa untuk menjaga Skripsi Kuno "Stravidius Sonata" dan membuat barrier magic dengan Wandnya untuk melindungi Odessa. Lalu tiba-tiba Sihir Hitam menyambar mereka berdua dan melemparkan mereka berdua ke sungai. Odessa selamat karena ia dilindungi Barrier tingkat tinggi, tapi tidak dengan ibunya. Ibunya meninggal di depan mata Odessa.

Setelah terapung-apung dan pingsan selama beberapa hari,ia ditemukan oleh seorang White Elf. Karena Hantaman Sihir Hitam dan Kematian Ibunya. ia kehilangan ingatan. yang dia ingat adalah buku di tangannya yang harus ia lindungi. dan mata merah yang mengatakan "akan selalu melindungi dirinya".

White Elf itu kemudian menyadari buku kuno yang di bawa Odessa dan bahaya yang mengancamnya. ia memutuskan untuk membawa odessa dan menyembunyikan identitasnya. White Elf itu kemudian memberi nama baru, "Naomi".

Selama 20 tahun, Akhirnya Kesehatan Mental Odessa Pulih dan ia sepenuhnya kembali menjadi pribadi asalnya.White Elf itu kemudian memasukkan Odessa ke Celeste demi keamanannya.ia masuk dengan menggunakan nama "Naomi". di celeste, ia akhirnya mempunyai bahagia teman dan selalu berusaha membuat mereka bahagia. dan karena ia imut-imut menggemaskan, banyak cowok dari berbagai Ras menyukai "Naomi".tapi Naomi juga menjadi pribadi rendah diri dan menganggap dirinya lemah.

Relationship: Stravidius Hanzel Gin: Kepingan yang hilang dari Hati Odessa. setelah 20 tahun berpisah, Odessa menemui Gin di Celeste secara tidak sengaja.Odessa kehilangan Buku KunoNya dan menangis. Gin, yang waktu itu sedang menyendiri. mendengar tangisan Odessa dan persis seperti pertama kali mereka bertemu. Gin membantunya dan menemukan buku tersebut.
meski kehilangan ingatan akan Gin, Odessa merasa ingat mata merah yang dimilki Gin. ia juga bisa melihat Kesepian dan kesedihan yang terpantul di mata merah Gin. Ia kemudian selalu menemani dan berusaha berteman dengan Gin meski dianggap oleh Gin "Orang Bodoh yang sangat menganggu" [ Ueeee! T_T ]. Satu-satunya orang di celeste yang pernah melihat senyum tulus Gin [>.<]


nyaaa beres!


Last edited by Naomi on Fri Oct 09, 2009 8:32 pm; edited 2 times in total
Back to top Go down
View user profile
Lumiere
Admin


Posts : 1032
Join date : 2009-05-22
Age : 23
Location : Dmana ya???

Character sheet
Name: Alice L. Waldheim
Dorm:
Job: Vice Principal

PostSubject: Re: [Reg]Lucretia Edeleine Naomi Odessa _ Student   Tue Oct 06, 2009 6:29 pm

Ooh... Uda bagus... Itu bukunya hilang waktu dia di Celeste atau bagaimana? Terus ntar itu buka yang megang Gin?
Back to top Go down
View user profile http://shikoku.forumotion.co.uk
Talithya
Professor


Posts : 165
Join date : 2009-09-24

Character sheet
Name: Kain Averruncus
Dorm:
Job: Professor

PostSubject: Re: [Reg]Lucretia Edeleine Naomi Odessa _ Student   Tue Oct 06, 2009 6:45 pm

Wah, bakal ada omake bagus nih... Very Happy
Berhubung buat saiia uda cukup, ini hadiah.

Pre-approved

Tunggu approved ijo dari admin aja yaa
Back to top Go down
View user profile
Naomi



Posts : 133
Join date : 2009-10-05
Age : 23
Location : Somewhere with someone i Luv >.<

PostSubject: Re: [Reg]Lucretia Edeleine Naomi Odessa _ Student   Wed Oct 07, 2009 11:24 am

Kehilangan di sekitar halaman sekolah Celeste, soalnya Naomi ceroboh siiih >_< .

Nggak, Untuk sementara masih di pegang Naomi, tapi ntar Gin taw tentang buku yang di pegang Naomi dan Rahasia Keluarganya!
Back to top Go down
View user profile
Momo
Moderator RP


Posts : 275
Join date : 2009-05-25
Age : 24
Location : bandung

Character sheet
Name: Derrick O. L. Lavine
Dorm: Alatar
Job: Dorm Leader

PostSubject: Re: [Reg]Lucretia Edeleine Naomi Odessa _ Student   Wed Oct 07, 2009 2:49 pm

hoo... bagus bagus...
bagi saya juga sudah cukup...

silakan

Pre-Approved

tunggu mbak admin aja
Back to top Go down
View user profile
Naomi



Posts : 133
Join date : 2009-10-05
Age : 23
Location : Somewhere with someone i Luv >.<

PostSubject: Re: [Reg]Lucretia Edeleine Naomi Odessa _ Student   Wed Oct 07, 2009 3:30 pm

nyaaa tq~
Back to top Go down
View user profile
Yuki
Dorm Leader


Posts : 111
Join date : 2009-06-08
Age : 24
Location : Bandung lah!

Character sheet
Name: Allesta kurogami
Dorm: Ayleid
Job: Dorm Leader

PostSubject: Re: [Reg]Lucretia Edeleine Naomi Odessa _ Student   Wed Oct 07, 2009 6:38 pm

kalau dari aku sih tentang prayer tears... itu tuh menyembuhkan dengan doa atau dengan air mata?? =,=a bisa dijelaskan? kalau sudah, tolong beritahu bagaimana? buat aku sih itu kurang jelas
Back to top Go down
View user profile http://code-geass.forumotion.net
Haru
Moderator RP


Posts : 267
Join date : 2009-05-22
Age : 22
Location : Bandung the city of kembang7rupa

Character sheet
Name: Haru Aozora
Dorm: Alatar
Job: Student

PostSubject: Re: [Reg]Lucretia Edeleine Naomi Odessa _ Student   Wed Oct 07, 2009 8:42 pm

huaaa.. sama kayak saya.. 47tahun dan white elf
tapi saya cowok
itu penampilannya seperti umur berapa ? saya mau bikin umur 47tahun penampilan 16 tahun tapi uda grade 6
Back to top Go down
View user profile
Naomi



Posts : 133
Join date : 2009-10-05
Age : 23
Location : Somewhere with someone i Luv >.<

PostSubject: Re: [Reg]Lucretia Edeleine Naomi Odessa _ Student   Thu Oct 08, 2009 11:46 am

nyaa~~ dah di update!
Back to top Go down
View user profile
Yuki
Dorm Leader


Posts : 111
Join date : 2009-06-08
Age : 24
Location : Bandung lah!

Character sheet
Name: Allesta kurogami
Dorm: Ayleid
Job: Dorm Leader

PostSubject: Re: [Reg]Lucretia Edeleine Naomi Odessa _ Student   Thu Oct 08, 2009 12:06 pm

Jadi abilitynya menyembuhkan pada saat tertentu dengan air mata gitu?
Back to top Go down
View user profile http://code-geass.forumotion.net
Naomi



Posts : 133
Join date : 2009-10-05
Age : 23
Location : Somewhere with someone i Luv >.<

PostSubject: Re: [Reg]Lucretia Edeleine Naomi Odessa _ Student   Thu Oct 08, 2009 3:41 pm

Iya, dengan kondisi yang di sebutkan di atas, tapi ngenyembuhinnya nggak hanya dengan air mata aja kok.
Back to top Go down
View user profile
Lumiere
Admin


Posts : 1032
Join date : 2009-05-22
Age : 23
Location : Dmana ya???

Character sheet
Name: Alice L. Waldheim
Dorm:
Job: Vice Principal

PostSubject: Re: [Reg]Lucretia Edeleine Naomi Odessa _ Student   Thu Oct 08, 2009 6:57 pm

Oh... Jadi air mata itu hanya bersifat sebagai pemicu ya? ' 'a

Disembuhinnya pake sihir lain lagi? Kirain pake air matanya...

Ituloh, kayak Phoenix. Air mata Phoenix kan bisa menyembuhkan luka gitu....
Back to top Go down
View user profile http://shikoku.forumotion.co.uk
Naomi



Posts : 133
Join date : 2009-10-05
Age : 23
Location : Somewhere with someone i Luv >.<

PostSubject: Re: [Reg]Lucretia Edeleine Naomi Odessa _ Student   Fri Oct 09, 2009 8:34 pm

~~update lagi!
Back to top Go down
View user profile
Yuki
Dorm Leader


Posts : 111
Join date : 2009-06-08
Age : 24
Location : Bandung lah!

Character sheet
Name: Allesta kurogami
Dorm: Ayleid
Job: Dorm Leader

PostSubject: Re: [Reg]Lucretia Edeleine Naomi Odessa _ Student   Fri Oct 09, 2009 9:53 pm

Akhirnya jelas juga! Good!
Back to top Go down
View user profile http://code-geass.forumotion.net
Lumiere
Admin


Posts : 1032
Join date : 2009-05-22
Age : 23
Location : Dmana ya???

Character sheet
Name: Alice L. Waldheim
Dorm:
Job: Vice Principal

PostSubject: Re: [Reg]Lucretia Edeleine Naomi Odessa _ Student   Sat Oct 10, 2009 8:54 pm

Well Done~

Approved

Selamat, karakter anda telah lulus Registration Form.

Happy Roleplaying~
Back to top Go down
View user profile http://shikoku.forumotion.co.uk
Sponsored content




PostSubject: Re: [Reg]Lucretia Edeleine Naomi Odessa _ Student   Today at 10:56 am

Back to top Go down
 
[Reg]Lucretia Edeleine Naomi Odessa _ Student
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Blog from Semester at Sea student - mentions meeting Gerry in SA
» Chiba Saeko and Naomi Shindou's Interviews regarding ShizNat?
» A brief intro to a new student
» Heinrich Neuy - the last Bauhaus student
» New Student

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
SHIKOKU :: RolePlay Area :: Celeste Witch n Wizard Craft School RP :: Approved Registration :: Student :: Alatar-
Jump to: