SHIKOKU

All About SHIKOKU!!!
 
HomePortalCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 21 on Wed May 12, 2010 10:25 am
Latest topics
» Prada Belt on sale
by cangliang Thu Jan 24, 2013 7:46 am

» Prada Belt on sale
by cangliang Thu Jan 24, 2013 7:45 am

» Gucci New Arrivals
by cangliang Thu Jan 24, 2013 7:44 am

» Gucci-Kollektion von Accessoires
by cangliang Mon Jan 21, 2013 9:35 am

» Gucci Belts On Sale[
by cangliang Mon Jan 21, 2013 9:34 am

» Gucci Belts On Sale
by cangliang Mon Jan 21, 2013 9:32 am

» G√ľnstige Chanel Handtaschen Frauen
by cangliang Wed Jan 16, 2013 8:18 am

» Hermes Evelyn[
by cangliang Wed Jan 16, 2013 8:17 am

» Hermes Bag 2011
by cangliang Wed Jan 16, 2013 8:16 am

Navigation
 Portal
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search
Affiliates
free forum
Follow us on TwitterNiji Lima - Ganbarimashou!Clamp-factoryOuran Indo
Azure Life
Al'loggio: Yaoi Daily Life Roleplaying Forum
yami no sekaiImage Hosted by ImageShack.us
Celestial
 

Share | 
 

 [reg] Arina Schmetterling _ Student

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Ringo
Moderator


Posts : 54
Join date : 2009-05-25
Age : 22
Location : Bandung

PostSubject: [reg] Arina Schmetterling _ Student   Wed Oct 07, 2009 9:55 pm

Nama: Arina Schmetterling

Ras: Manusia

Gender: Perempuan

Tinggi / Berat badan: 163/ 45 kg

Posisi: Murid

Dorm: Alatar

Grade: 4

umur: 16Tahun

Quote: Save Energy!

Senjata sihir: Tongkat sihir
kayu cemara; inti: biji edelweis

Senjata non sihir: G-Tonfa (gun tonfa. mirip senjatanya elie di rave.)
Isi: peluru SMG 0.9 mm *obat mah pusing aku jelasinnya*

Ability: Regenerasi
Arina mempunyai kemampuan penyembuhan terhadap dirinya sendiri dengan cepat. Jika dia terluka, lukanya akan sembuh dalam beberapa saat. kaya naruto gitu deh
*lukanya, luka luar. seperti kadas, kurap, tapi bukan kutu air. NGGA DINK. pokonya luka yg tidak terlalu parah bisa sembuh dengan cepat.

Spesialisasi: Magic Penyembuhan

Kekuatan: Mempunyai kekuatan untuk memberi support dan motivasi terhadap seseorang. Kemampuan penyembuhan atau healing, serta penguasaan terhadap elemen cahaya yang kuat. Bisa membuat berbagai macam rajutan X)

Kelemahan: Terlalu cepat percaya orang lain. Cepat lelah jika dalam keadaan bertarung. Tidak terlalu bisa menahan elemen api.

Status:
Str: 3
Int: 11
Vit: 3
Dex: 4
Agi: 5
Luk: 4

Penampilan: Rambut sepunggung berponi warna merah kehitaman. mata lebar coklat. pipi sedikit chubby

Personality: Supel, ceria, aktif, pintar, cerdas tapi lemot, ceroboh tapi untuk masalah penyembuhan dia ahlinya *halah*, sangat pelupa

Relasi: masih dipikirkan

cp:
ym, plurk, twitter-> athrun_azzoe

History: Orangtua Arina masih memiliki garis keturunan dengan keluarga kerajaan. Secara tak langsung mereka tahu mengenai sihir. Namun, saat usia 7 tahun akhrinya kekuatan sihir Arina muncul. Kekuatan sihirnya terlihat ketika dia terjatuh dari pohon saat sedang duduk santai menatap langit yang cerah pada hari itu. Kaki dan tangannya berdarah, namun lukanya tiba tiba menjadi kering dan menghilang.

Lalu kekuatan itu diketahui oleh orang orang dari istana. Orang istana yang mengatahui kekuatan sihrinya meminta pada orangtua Arina agar Arina bisa disekolahkan di sekolah sihir.
Awalnya orangtua Arina tidak setuju menyerahkannya, karena Arina adalah anak bungsu dari 3 bersaudara yang paling disayangi orangtuanya. Tapi akhirnya orangtua Arina rela membiarkannya bersekolah di sekolah sihir karena keinginan Arina.

Arina baru mengetahui ability sesungguhnya yang dia miliki saat menjadi murid Celeste


Last edited by Ringo on Tue Oct 13, 2009 11:04 pm; edited 3 times in total
Back to top Go down
View user profile
Haru
Moderator RP


Posts : 267
Join date : 2009-05-22
Age : 22
Location : Bandung the city of kembang7rupa

Character sheet
Name: Haru Aozora
Dorm: Alatar
Job: Student

PostSubject: Re: [reg] Arina Schmetterling _ Student   Wed Oct 07, 2009 10:04 pm

G-Tonfa itu maksud jelasnya seperti apa ya ??
Back to top Go down
View user profile
Ringo
Moderator


Posts : 54
Join date : 2009-05-25
Age : 22
Location : Bandung

PostSubject: Re: [reg] Arina Schmetterling _ Student   Wed Oct 07, 2009 10:32 pm

g-tonfa singkatan dari gun tonfa. senjata kaya pentungannya satpam. senjatanya Elly di Rave.
Back to top Go down
View user profile
Lumiere
Admin


Posts : 1032
Join date : 2009-05-22
Age : 23
Location : Dmana ya???

Character sheet
Name: Alice L. Waldheim
Dorm:
Job: Vice Principal

PostSubject: Re: [reg] Arina Schmetterling _ Student   Thu Oct 08, 2009 6:26 am

@^: ELIE kalee....~

Oke, kalau diliat, penguasaan sihir dia mirip penguasaann sihir buat White Elf ya?
Gak apa-apa sih...

Mungkin maksudnya G-tonfa itu fungsinya buat nembakin peluru obat ya?
(jadi ditembak pake itu bukannya sakit malah sembuh)

-Nanti tolong ditambahkan, soalnya kalau liat penjelasan yang sekarang kok rasanya rancu-

Terus lengkapi poin relasi sama contact person-nya.
Back to top Go down
View user profile http://shikoku.forumotion.co.uk
Yuki
Dorm Leader


Posts : 111
Join date : 2009-06-08
Age : 24
Location : Bandung lah!

Character sheet
Name: Allesta kurogami
Dorm: Ayleid
Job: Dorm Leader

PostSubject: Re: [reg] Arina Schmetterling _ Student   Thu Oct 08, 2009 8:11 am

Senjatanya jelasin. Itu kekuatan regenerasinya lebay jangan beberapa detik, 10 dt gitu, kalau luka parah, agak lama dong.

healingnya jangan ditulis dahsyat... Jadi over.
Back to top Go down
View user profile http://code-geass.forumotion.net
Ringo
Moderator


Posts : 54
Join date : 2009-05-25
Age : 22
Location : Bandung

PostSubject: Re: [reg] Arina Schmetterling _ Student   Thu Oct 08, 2009 7:58 pm

okok. sipo sipo.
maklum masih beginer ^_<
Back to top Go down
View user profile
Yuki
Dorm Leader


Posts : 111
Join date : 2009-06-08
Age : 24
Location : Bandung lah!

Character sheet
Name: Allesta kurogami
Dorm: Ayleid
Job: Dorm Leader

PostSubject: Re: [reg] Arina Schmetterling _ Student   Thu Oct 08, 2009 9:05 pm

eaaaa........ si ROMO lieur.... malah di post ulang... padahal post paling pertama di sini aja di edit, yang bagian chara kamunya... cuckup klik icon edit di pojok kanan atas. (kayak iklan PKS aja pas pemilu)
Back to top Go down
View user profile http://code-geass.forumotion.net
Ringo
Moderator


Posts : 54
Join date : 2009-05-25
Age : 22
Location : Bandung

PostSubject: Re: [reg] Arina Schmetterling _ Student   Thu Oct 08, 2009 9:19 pm

hahaha. gomen nasai. lagi lier donlot gempa nih hehehehe Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Feldunost Ishrim
Admin


Posts : 41
Join date : 2009-05-28

Character sheet
Name: Feldunost Ishrim
Dorm: -
Job: Vice Principal

PostSubject: Re: [reg] Arina Schmetterling _ Student   Sun Oct 11, 2009 7:08 pm

Hoo ... Regeneration, bagus tuh .. macam mahkluk Troll =))

Spoiler:
 

Well, yeah ... regeneration itu kasih penjelasan lebih dunk .. klo terlalu cepet regenerasi nya, jadinya tak terkalahkan donk =p

Trus senjatanya, itu nembak obat ataw apaan?
Back to top Go down
View user profile
Lumiere
Admin


Posts : 1032
Join date : 2009-05-22
Age : 23
Location : Dmana ya???

Character sheet
Name: Alice L. Waldheim
Dorm:
Job: Vice Principal

PostSubject: Re: [reg] Arina Schmetterling _ Student   Sun Oct 11, 2009 7:45 pm

@^: Itulah yang kemarin saya katakan... Gak bisa mati kalau gitu kan?

Uh oh, soal senjata. Tadinya isinya tuh mau obat-obatan. Aku bilang, kok jadi aneh, tolong jelasin lagi?

EWh, sama dia malah diganti. Udah ah, peluru biasa aja, katanya. Hhohoho...
Back to top Go down
View user profile http://shikoku.forumotion.co.uk
Ringo
Moderator


Posts : 54
Join date : 2009-05-25
Age : 22
Location : Bandung

PostSubject: Re: [reg] Arina Schmetterling _ Student   Mon Oct 12, 2009 8:38 pm

@^: seperti yg sering sy bilang min, kalo obat bunyinya 'crot crot crot' donggg..

oh. okok
saya akan perbaiki yg regenerasi.
mohon bantuannya Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Lumiere
Admin


Posts : 1032
Join date : 2009-05-22
Age : 23
Location : Dmana ya???

Character sheet
Name: Alice L. Waldheim
Dorm:
Job: Vice Principal

PostSubject: Re: [reg] Arina Schmetterling _ Student   Mon Oct 19, 2009 10:09 pm

Well, maaf baru sempet keperiksa lagi... ^^; -plak-

Approved

Selamat, karakter anda telah lulus Registration Form. :3

Happy RP-ing~
Back to top Go down
View user profile http://shikoku.forumotion.co.uk
Ringo
Moderator


Posts : 54
Join date : 2009-05-25
Age : 22
Location : Bandung

PostSubject: Re: [reg] Arina Schmetterling _ Student   Tue Oct 20, 2009 3:48 am

BHUHUHAHAHAHA. wokeh min.
sekarang sy bingung mainnya gimna (lho?!)
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [reg] Arina Schmetterling _ Student   Today at 10:53 am

Back to top Go down
 
[reg] Arina Schmetterling _ Student
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Blog from Semester at Sea student - mentions meeting Gerry in SA
» A brief intro to a new student
» Heinrich Neuy - the last Bauhaus student
» New Student
» We'd know little about Shakespeare's theatre if it weren't for a dutch student's diary

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
SHIKOKU :: RolePlay Area :: Celeste Witch n Wizard Craft School RP :: Approved Registration :: Student :: Alatar-
Jump to: