SHIKOKU

All About SHIKOKU!!!
 
HomePortalCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Who is online?
In total there are 2 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 2 Guests

None

Most users ever online was 21 on Wed May 12, 2010 10:25 am
Latest topics
» Prada Belt on sale
by cangliang Thu Jan 24, 2013 7:46 am

» Prada Belt on sale
by cangliang Thu Jan 24, 2013 7:45 am

» Gucci New Arrivals
by cangliang Thu Jan 24, 2013 7:44 am

» Gucci-Kollektion von Accessoires
by cangliang Mon Jan 21, 2013 9:35 am

» Gucci Belts On Sale[
by cangliang Mon Jan 21, 2013 9:34 am

» Gucci Belts On Sale
by cangliang Mon Jan 21, 2013 9:32 am

» G√ľnstige Chanel Handtaschen Frauen
by cangliang Wed Jan 16, 2013 8:18 am

» Hermes Evelyn[
by cangliang Wed Jan 16, 2013 8:17 am

» Hermes Bag 2011
by cangliang Wed Jan 16, 2013 8:16 am

Navigation
 Portal
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search
Affiliates
free forum
Follow us on TwitterNiji Lima - Ganbarimashou!Clamp-factoryOuran Indo
Azure Life
Al'loggio: Yaoi Daily Life Roleplaying Forum
yami no sekaiImage Hosted by ImageShack.us
Celestial
 

Share | 
 

 [REG]Leonard Christoper Rozenstolez _ Student

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Airi Cross



Posts : 157
Join date : 2009-06-25

Character sheet
Name: Leonard Christoper Rozenstolez
Dorm: Tetralas
Job: Student

PostSubject: [REG]Leonard Christoper Rozenstolez _ Student   Fri Oct 09, 2009 4:55 pm

Nama : Leonard Christoper Rozenstolez (nickname : Leon, Reo/Leo)
Ras : Half-Merrow
Gender : Male
Tinggi/Berat : 172 cm/67 kg
Umur : 17
Posisi : Student
Asrama : Tetralas
Grade : 4
Quote : Believe what do you want to believe, but do not ever regret it
Quote :
Senjata :
a. NON-sihir : sebuah twinblade panjang berukuran 91 cm dan dapat digabungkan menjadi satu. Dinamakan Leivun oleh Leon.
b. Sihir : sebuah batu lapis lazuli berwarna orange kemerahan yang selalu dibawa oleh Leon. Dapat membuat sebuah shield sendiri dan membuat Leon dapat memakai sihir sesuai kehendak, walau hanya sebentar. Intinya berupa sebuah huruf yang dibaca 'honoo' oleh Leon.
Ability : Fire Blazing Rain
Dapat membuat hujan bola api yang besar. Harus istirahat selama 2 post bersih setelah digunakan.
Spesialisasi sihir : Api, walaupun Leon adalah Half-Merrow
Kekuatan : Dapat mengenai lawan dalam jumlah banyak dan menyebabkan hasil yang lumayan destruktif bagi lawan, walau tidak terlalu membahayakan.
Kelemahan : Fire Blazing Rain tidak boleh dipakai dalam jarak dekat karena bisa berbalik mengenai pengguna dan tidak boleh dipakai berlebihan karena bisa menguras tenaga.

Stat point :
STR : 5 - 1 = 4
VIT : 6 -1 = 5
AGI : 3 + 1 = 4
DEX : 4 + 1 = 5
INT : 6 + 1 = 7
LUK : 6

Penampilan :
Spoiler:
 
Personality : baik hati, pengertian, humoris, sayang teman, namun juga iseng, agak mesum dan terkadang sering tidak mau mendengarkan perkataan orang.
History : Lahir tanggal 16 Februari. Sejak kecil hanya dibesarkan oleh ibunya yang seorang Marrow karena ayahnya yang manusia sudah tiada. Walaupun seorang Half-Marrow, tapi sejak kecil Leon menguasai sihir api yang sepertinya sudah ada semenjak dia lahir. Waktu itu, sang ibu melihat sihir tersebut dan berpikir bahwa mungkin nanti Leon akan menjadi hebat jika dilatih dan dikembangkan lebih dalam lagi. Sang ibu kemudian juga mendengar tentang Celeste, sebuah sekolah yang telah melahirkan banyak penyihir hebat. Akhirnya, sang ibu memasukkan Leon ke sekolah tersebut...

Relationship :
Contact info : misaki_marissa@yahoo.com


Last edited by Airi Cross on Mon Oct 19, 2009 9:47 pm; edited 8 times in total
Back to top Go down
View user profile
Airi Cross



Posts : 157
Join date : 2009-06-25

Character sheet
Name: Leonard Christoper Rozenstolez
Dorm: Tetralas
Job: Student

PostSubject: Re: [REG]Leonard Christoper Rozenstolez _ Student   Sat Oct 10, 2009 8:10 pm

Minna! Gomen saya doubel post
Gimana sekarang?
Back to top Go down
View user profile
Lumiere
Admin


Posts : 1032
Join date : 2009-05-22
Age : 23
Location : Dmana ya???

Character sheet
Name: Alice L. Waldheim
Dorm:
Job: Vice Principal

PostSubject: Re: [REG]Leonard Christoper Rozenstolez _ Student   Sat Oct 10, 2009 8:25 pm

Okay~ Mari kita periksa~

Unik ya, Half Merrow tapi bisa sihir api Very Happy

Buat yang lain gak ada masalah, buat History, Dunia yang dipakai di RP ini berbeda dari dunia biasa, jadi soal penguasaan bahasa Jerman, China itu sebaiknya tidak dicantumkan karena memang negara-negara tersebut gak ada di dunia RP ini...
(Buat info, nama dunia di RP ini Arda, penjelasan lebih lengkap bisa diliat di sini )

Kalau soal kekuatan sihirnya, semua Half-Merrow memiliki kekuatan sihir, dan kekuatan sihir itu sudah eksis semenjak dia lahir... -gak kayak manusia atau half Elf- Ini terserah historynya mau dibikin gimana, pokoknya yang jelas, eksistensi sihir gak boleh diketahui sama kalangan non sihir. (Manusia dalam hal ini)

Jadi di dunia ini tuh, sihir ma non sihir kepisah banget...
(Jadi dunianya kepisah pemisah dimensi, kayak di Harry Potter. Dan Eksistensi sihir sendiri gak boleh ampe ketauan, kayak para Vampire di Twilight. Gituu....)

-maaf kalau pake contoh cerita lain. Susah nyari definisi yang tepat soalnya --a

-plak-
Back to top Go down
View user profile http://shikoku.forumotion.co.uk
Airi Cross



Posts : 157
Join date : 2009-06-25

Character sheet
Name: Leonard Christoper Rozenstolez
Dorm: Tetralas
Job: Student

PostSubject: Re: [REG]Leonard Christoper Rozenstolez _ Student   Sat Oct 10, 2009 8:40 pm

update!!
Back to top Go down
View user profile
Lumiere
Admin


Posts : 1032
Join date : 2009-05-22
Age : 23
Location : Dmana ya???

Character sheet
Name: Alice L. Waldheim
Dorm:
Job: Vice Principal

PostSubject: Re: [REG]Leonard Christoper Rozenstolez _ Student   Sat Oct 10, 2009 8:50 pm

Okay~...

Oh iya, itu baru ngeh... -maklum, mata minus tapi ogah pake kacamata-
-plak-

Buat senjata sihir, itu berupa benda yang dapat mengalirkan sihir dan memiliki inti.

Kalau buat senjata non sihir, itu bener-bener cuma senjata yang dipakai secara fisik dan gak ada unsur sihirnya sama sekali.

Buat kelebihan dan kelemahan, tolong lebih diperjelas.

(Maaf ya mesti ngedit lagi. Maklum, admin rabun --a)

O ya, buat history uda gak ada masalah =w=
Back to top Go down
View user profile http://shikoku.forumotion.co.uk
Airi Cross



Posts : 157
Join date : 2009-06-25

Character sheet
Name: Leonard Christoper Rozenstolez
Dorm: Tetralas
Job: Student

PostSubject: Re: [REG]Leonard Christoper Rozenstolez _ Student   Sat Oct 10, 2009 10:17 pm

Update lagi~~!!
Back to top Go down
View user profile
Lumiere
Admin


Posts : 1032
Join date : 2009-05-22
Age : 23
Location : Dmana ya???

Character sheet
Name: Alice L. Waldheim
Dorm:
Job: Vice Principal

PostSubject: Re: [REG]Leonard Christoper Rozenstolez _ Student   Sat Oct 10, 2009 10:24 pm

Okay~ Well done~

Approved

Selamat, karakter anda telah lulus Registration Form!

Happy Role-playing~
Back to top Go down
View user profile http://shikoku.forumotion.co.uk
Sponsored content




PostSubject: Re: [REG]Leonard Christoper Rozenstolez _ Student   Today at 4:36 pm

Back to top Go down
 
[REG]Leonard Christoper Rozenstolez _ Student
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Blog from Semester at Sea student - mentions meeting Gerry in SA
» A brief intro to a new student
» Leonard Nimoy's Ballad of Bilbo Baggins
» Leonard Vienna Austria art nouveau charger
» Heinrich Neuy - the last Bauhaus student

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
SHIKOKU :: RolePlay Area :: Celeste Witch n Wizard Craft School RP :: Approved Registration :: Student :: Tetra'las-
Jump to: