SHIKOKU

All About SHIKOKU!!!
 
HomePortalCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 21 on Wed May 12, 2010 10:25 am
Latest topics
» Prada Belt on sale
by cangliang Thu Jan 24, 2013 7:46 am

» Prada Belt on sale
by cangliang Thu Jan 24, 2013 7:45 am

» Gucci New Arrivals
by cangliang Thu Jan 24, 2013 7:44 am

» Gucci-Kollektion von Accessoires
by cangliang Mon Jan 21, 2013 9:35 am

» Gucci Belts On Sale[
by cangliang Mon Jan 21, 2013 9:34 am

» Gucci Belts On Sale
by cangliang Mon Jan 21, 2013 9:32 am

» Günstige Chanel Handtaschen Frauen
by cangliang Wed Jan 16, 2013 8:18 am

» Hermes Evelyn[
by cangliang Wed Jan 16, 2013 8:17 am

» Hermes Bag 2011
by cangliang Wed Jan 16, 2013 8:16 am

Navigation
 Portal
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search
Affiliates
free forum
Follow us on TwitterNiji Lima - Ganbarimashou!Clamp-factoryOuran Indo
Azure Life
Al'loggio: Yaoi Daily Life Roleplaying Forum
yami no sekaiImage Hosted by ImageShack.us
Celestial
 

Share | 
 

 Apa yang akan kamu lakukan?

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  Next
AuthorMessage
Talithya
Professor


Posts : 165
Join date : 2009-09-24

Character sheet
Name: Kain Averruncus
Dorm:
Job: Professor

PostSubject: Apa yang akan kamu lakukan?   Tue Sep 29, 2009 12:27 pm

Apa yang akan kamu lakukan?


Misalnya gini :

Quote :


A : Apa yang akan kamu lakuakn kalau ketemu beruang di tengah jalan?

B : Akan saya jadikan hidangan makan malam
Kalau dikasih warisan 500 triliyun?

C : Bakal langsung berenti kerja saat itu juga
Kalau diincer Assassin?

dst. dst.

Yak, Mulai!


Kalau anda dikubur hidup-hidup?
Back to top Go down
View user profile
Lacrimosa
Dorm Leader


Posts : 795
Join date : 2009-08-01
Age : 23
Location : Fall into the depth of Despair,again...

Character sheet
Name: Reinard Zaberisk
Dorm: Tetralas
Job: Dorm Leader

PostSubject: Re: Apa yang akan kamu lakukan?   Tue Sep 29, 2009 12:49 pm

Pasrah aja,toh gw gak terlalu pngen idup kok Smile


Bagaimana klo kmu ingin membunuh orang?
(bukan asal bunuh aja ya,d\ada hukum loh)
Back to top Go down
View user profile
Talithya
Professor


Posts : 165
Join date : 2009-09-24

Character sheet
Name: Kain Averruncus
Dorm:
Job: Professor

PostSubject: Re: Apa yang akan kamu lakukan?   Tue Sep 29, 2009 12:51 pm

Emmm.. Memendam keinginan itu dalam-dalam dan ganti tusuk-tusuk bantal.

Kalau Disuruh makan kecoak?
Back to top Go down
View user profile
Lacrimosa
Dorm Leader


Posts : 795
Join date : 2009-08-01
Age : 23
Location : Fall into the depth of Despair,again...

Character sheet
Name: Reinard Zaberisk
Dorm: Tetralas
Job: Dorm Leader

PostSubject: Re: Apa yang akan kamu lakukan?   Tue Sep 29, 2009 12:57 pm

Kecoaknya gw jejalkan ke orang yg nyuruh gw!

Kalau kmu ada yg ngincer (mw nyuilk ato dsb) kmu mw gmn?
Back to top Go down
View user profile
Talithya
Professor


Posts : 165
Join date : 2009-09-24

Character sheet
Name: Kain Averruncus
Dorm:
Job: Professor

PostSubject: Re: Apa yang akan kamu lakukan?   Tue Sep 29, 2009 1:02 pm

Sante aja, toh bodyguard sudah siap sedia Very Happy

Kalau ada diantara pilihan masuk ke mulut buaya atau mulut harimau?
Back to top Go down
View user profile
Lacrimosa
Dorm Leader


Posts : 795
Join date : 2009-08-01
Age : 23
Location : Fall into the depth of Despair,again...

Character sheet
Name: Reinard Zaberisk
Dorm: Tetralas
Job: Dorm Leader

PostSubject: Re: Apa yang akan kamu lakukan?   Tue Sep 29, 2009 1:06 pm

Mulut Harimau aja! Gw kan suka kucing,jdi ngejinakinnya lebih gampang harimau!


Klo nemu tas yg di dalemnya ada duit 10 juta?
Back to top Go down
View user profile
Talithya
Professor


Posts : 165
Join date : 2009-09-24

Character sheet
Name: Kain Averruncus
Dorm:
Job: Professor

PostSubject: Re: Apa yang akan kamu lakukan?   Tue Sep 29, 2009 1:07 pm

Kasih ke polisi. (anak baik ceritanya)

Kalau disangka teroris?
Back to top Go down
View user profile
Lacrimosa
Dorm Leader


Posts : 795
Join date : 2009-08-01
Age : 23
Location : Fall into the depth of Despair,again...

Character sheet
Name: Reinard Zaberisk
Dorm: Tetralas
Job: Dorm Leader

PostSubject: Re: Apa yang akan kamu lakukan?   Tue Sep 29, 2009 1:26 pm

Kabur! Gabung ma teroris sbenernya,udh terlanjur dituduh teroris sih Smile


Tahun ajaran baru,masuk ke kelas yg di dalemnya anak berandalan semua,gak ada temen,bahkan guru pun takut utk ngajar di kelas itu... Kmu mw gmana?
Back to top Go down
View user profile
Kuro
IT Staff


Posts : 148
Join date : 2009-06-08
Age : 24
Location : Bandung (pengen cepet pindah ke manapaun yangpenting jangan di Indonesia)

PostSubject: Re: Apa yang akan kamu lakukan?   Sat Oct 03, 2009 8:27 am

diem aja (toh pernah juga ky gitu)

klo disuruh belajar seumur idup?
Back to top Go down
View user profile http://www.sman4bdg.sch.id/homepage/x5-0809/
Lacrimosa
Dorm Leader


Posts : 795
Join date : 2009-08-01
Age : 23
Location : Fall into the depth of Despair,again...

Character sheet
Name: Reinard Zaberisk
Dorm: Tetralas
Job: Dorm Leader

PostSubject: Re: Apa yang akan kamu lakukan?   Sat Oct 03, 2009 9:24 am

selama dikasih makan & minum,gw kgak masalah tuh...


Klo diuber-uber mw digebukin sma tmen skelas?
Back to top Go down
View user profile
Ciken



Posts : 530
Join date : 2009-06-30
Age : 23
Location : waroeng kampoeng ajaa

Character sheet
Name: shadow (means hikage in jappanese)
Dorm: Tetralas
Job: Student

PostSubject: Re: Apa yang akan kamu lakukan?   Sat Oct 03, 2009 6:49 pm

kasih pa ginting dan bilaang "knpp maraah ?? cikeen kan emang casntiikk.. bukan salah cikeen... ya gg pa ??"


kalo di kasi kiss bye cikeen mau apaa ?? Cool
Back to top Go down
View user profile
Naoe
IT Staff


Posts : 390
Join date : 2009-08-04
Age : 24
Location : パソコンの前

PostSubject: Re: Apa yang akan kamu lakukan?   Mon Oct 05, 2009 1:55 pm

Bersyukur karena ternyata hanya mimpi buruk.

Klo anda bisa henshin jadi Kamer Rider mau apa?
Back to top Go down
View user profile
Momo
Moderator RP


Posts : 275
Join date : 2009-05-25
Age : 24
Location : bandung

Character sheet
Name: Derrick O. L. Lavine
Dorm: Alatar
Job: Dorm Leader

PostSubject: Re: Apa yang akan kamu lakukan?   Mon Oct 05, 2009 2:26 pm

saya bakal siksa orang yg sering menyiksa saya
kayak si *piiip* *piip* & *piip*
*ditendang*


kalo anda masuk game anda mau apa?
Back to top Go down
View user profile
Naoe
IT Staff


Posts : 390
Join date : 2009-08-04
Age : 24
Location : パソコンの前

PostSubject: Re: Apa yang akan kamu lakukan?   Mon Oct 05, 2009 2:33 pm

gila karena dunia terbatas trus klo ngomong sama NPC, yg diomongin itu lagi itu lagi...

Klo anda karakter utama sebuah VN? (tehe) Razz
Back to top Go down
View user profile
Momo
Moderator RP


Posts : 275
Join date : 2009-05-25
Age : 24
Location : bandung

Character sheet
Name: Derrick O. L. Lavine
Dorm: Alatar
Job: Dorm Leader

PostSubject: Re: Apa yang akan kamu lakukan?   Mon Oct 05, 2009 2:43 pm

saya? ngincer char tsunderenya!!!!!!!!
(ket: saya masuk game yaoi kan? *jitaked*)

kalau anda didekati tsundere di real world bagaimana?
Back to top Go down
View user profile
Naoe
IT Staff


Posts : 390
Join date : 2009-08-04
Age : 24
Location : パソコンの前

PostSubject: Re: Apa yang akan kamu lakukan?   Mon Oct 05, 2009 2:48 pm

............ (not responding, respond on 2D chara only)

Klo anda masuk Guinnes Book of Record atas rekor "satu-satunya orang yg ngumpulin upil"?
Back to top Go down
View user profile
Momo
Moderator RP


Posts : 275
Join date : 2009-05-25
Age : 24
Location : bandung

Character sheet
Name: Derrick O. L. Lavine
Dorm: Alatar
Job: Dorm Leader

PostSubject: Re: Apa yang akan kamu lakukan?   Mon Oct 05, 2009 2:50 pm

kayaknya saya bakal menyembunyikan keberadaan

seandainya ada orang yg bilang anda mirip tomoya?
*boong banget*
Back to top Go down
View user profile
Naoe
IT Staff


Posts : 390
Join date : 2009-08-04
Age : 24
Location : パソコンの前

PostSubject: Re: Apa yang akan kamu lakukan?   Mon Oct 05, 2009 2:54 pm

Terima kasih, tapi saya bukan tukang mabal... (dalem hati mah loncat-loncat kegirangan!!)

Klo anda gak sengaja ketemu sama orang gila di dalem angkot?
Back to top Go down
View user profile
Momo
Moderator RP


Posts : 275
Join date : 2009-05-25
Age : 24
Location : bandung

Character sheet
Name: Derrick O. L. Lavine
Dorm: Alatar
Job: Dorm Leader

PostSubject: Re: Apa yang akan kamu lakukan?   Mon Oct 05, 2009 3:00 pm

saya bakal langsung mengingat anda
*ditendang*

kalo anda dikejar orang gila itu?
Back to top Go down
View user profile
Naoe
IT Staff


Posts : 390
Join date : 2009-08-04
Age : 24
Location : パソコンの前

PostSubject: Re: Apa yang akan kamu lakukan?   Mon Oct 05, 2009 3:15 pm

Tendang ulu hatinya!!!

klo anda lapar? (keur lapar yeuh!)
Back to top Go down
View user profile
Lacrimosa
Dorm Leader


Posts : 795
Join date : 2009-08-01
Age : 23
Location : Fall into the depth of Despair,again...

Character sheet
Name: Reinard Zaberisk
Dorm: Tetralas
Job: Dorm Leader

PostSubject: Re: Apa yang akan kamu lakukan?   Mon Oct 05, 2009 3:22 pm

Makan pizza 1 loyang!!


Klo si Ir*** ngajak jadian sma kamu??
Back to top Go down
View user profile
Momo
Moderator RP


Posts : 275
Join date : 2009-05-25
Age : 24
Location : bandung

Character sheet
Name: Derrick O. L. Lavine
Dorm: Alatar
Job: Dorm Leader

PostSubject: Re: Apa yang akan kamu lakukan?   Mon Oct 05, 2009 3:26 pm

ku aing duruk maneh!!!!!!!!!!

seandainya si a****n gila?


Last edited by Momo on Tue Oct 06, 2009 2:02 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Naoe
IT Staff


Posts : 390
Join date : 2009-08-04
Age : 24
Location : パソコンの前

PostSubject: Re: Apa yang akan kamu lakukan?   Mon Oct 05, 2009 3:26 pm

Langsung bangun dari tidur, sadar klo itu semua mimpi buruk...

Klo anda pingin main VN tapi bingung VN apa yg mau dimainin, tanya ke siapa?



^Postingnya barengan, jadi GJ postingnya


Last edited by Naoe on Mon Oct 05, 2009 3:38 pm; edited 1 time in total (Reason for editing : It's a Miracle)
Back to top Go down
View user profile
Momo
Moderator RP


Posts : 275
Join date : 2009-05-25
Age : 24
Location : bandung

Character sheet
Name: Derrick O. L. Lavine
Dorm: Alatar
Job: Dorm Leader

PostSubject: Re: Apa yang akan kamu lakukan?   Mon Oct 05, 2009 3:32 pm

tanya anda dan si a****n
seandainnya mo tanya PR mat mat ke siapa?


Last edited by Momo on Tue Oct 06, 2009 2:02 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Naoe
IT Staff


Posts : 390
Join date : 2009-08-04
Age : 24
Location : パソコンの前

PostSubject: Re: Apa yang akan kamu lakukan?   Mon Oct 05, 2009 3:34 pm

^@ tte, Henshin ka?! itsu no mani?!

Tanya saya ajah, biar anda saya bikin tambah sesat...

Klo anda mau pulang tapi lagi OL di sekolah?
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Apa yang akan kamu lakukan?   Today at 10:54 am

Back to top Go down
 
Apa yang akan kamu lakukan?
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 13Go to page : 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  Next
 Similar topics
-
» Yang Wenli vs Universal
» Yang Zing (Cosmic Dragons) Arrived to TCG!
» Yang Zing Deck
» Yang Zing help
» Yang Zing Anti Meta Skill Deck

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
SHIKOKU :: Ab Ovo Usque Ad Mala :: Manzaiii...!!!-
Jump to: