SHIKOKU

All About SHIKOKU!!!
 
HomePortalCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 21 on Wed May 12, 2010 10:25 am
Latest topics
» Prada Belt on sale
by cangliang Thu Jan 24, 2013 7:46 am

» Prada Belt on sale
by cangliang Thu Jan 24, 2013 7:45 am

» Gucci New Arrivals
by cangliang Thu Jan 24, 2013 7:44 am

» Gucci-Kollektion von Accessoires
by cangliang Mon Jan 21, 2013 9:35 am

» Gucci Belts On Sale[
by cangliang Mon Jan 21, 2013 9:34 am

» Gucci Belts On Sale
by cangliang Mon Jan 21, 2013 9:32 am

» G√ľnstige Chanel Handtaschen Frauen
by cangliang Wed Jan 16, 2013 8:18 am

» Hermes Evelyn[
by cangliang Wed Jan 16, 2013 8:17 am

» Hermes Bag 2011
by cangliang Wed Jan 16, 2013 8:16 am

Navigation
 Portal
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search
Affiliates
free forum
Follow us on TwitterNiji Lima - Ganbarimashou!Clamp-factoryOuran Indo
Azure Life
Al'loggio: Yaoi Daily Life Roleplaying Forum
yami no sekaiImage Hosted by ImageShack.us
Celestial
 

Share | 
 

 [Reg] Reinard Zaberisk_Dorm Leader-Black Knight

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Lacrimosa
Dorm Leader


Posts : 795
Join date : 2009-08-01
Age : 23
Location : Fall into the depth of Despair,again...

Character sheet
Name: Reinard Zaberisk
Dorm: Tetralas
Job: Dorm Leader

PostSubject: [Reg] Reinard Zaberisk_Dorm Leader-Black Knight   Tue Sep 29, 2009 11:06 pm

Nama : Reinard Zaberisk

Ras : Half-Vampire

Gender : Laki-Laki

Tinggi/Berat :175 cm/62 kg

Posisi : Dorm Leader

Dorm : Tetra'las

Grade : 5

Umur : 57 tahun

Quote : "God is eternal . . . the world is not. And neither are you.So,I will kill you...Father!"


Senjata :
Tristitia (sihir) : Sebuah Runeblade yang terbuat dari Sivril,sejenis mithril,dengan ukiran rune,yang memiliki inti Red Hematite/Blood Ore yg terletak pada salib di gagang pedangnya.Blood Ore merupakan sumber energi kegelpan yg cukup besar
Spoiler:
 

Dracantra (non-sihir) : 6 buah dagger (gladius) yg terbuat dari materite<<(untuk dikendalikan dengan psychokinesisnya)


Ability : Psychokinesis
(Dia mampu menggerakkan benda2 disekelilingnya sesuka hatinya.Tetapi jumlah (kira2 hanya 5 buah,berat benda juga mempengaruhi jumlah yg bisa dikendalikan)dan ukuran benda yang dapat digerakkannya terbatas.Radius kekuatannya sebesar 25 meter)


Spesialisasi Sihir : Sihir Elemen Gelap(serangan),Elemen Tanah (pertahanan & serangan)


Kekuatan :
Dia mampu bertarung pada jarak dekat maupun jauh,karena dia melatih kekuatan fisik dan sihirnya selama bertahun-tahun.Gerakannya sangat cepat,sehingga sulit untuk diserang musuh.Biasanya dia menyerang musuhnya dari jarak dekat dengan gerakannya yg sangat gesit.Dia juga sering mengkombinasikan serangan sihir dengan serangan fisik.Dapat mengendalikan elemen gelap dan tanah.Serangan sihirnya dapat melukai tubuh lawan secara fatal bila di-cast pada jarak dekat.Dia merupakan ahli dalam pertarungan one-on-one.


Magics :
Dark Spell :
Spoiler:
 



Kelemahan :
Serangan medan gravitasinya tidak dapat mencapai jarak yg terlalu jauh.(radiusnya hanya 3 meter)
Sebagian besar sihir elemen gelap yg dia kuasai adalah sihir serangan,sehingga dia lemah terhadap serangan sihir cahaya.
Walaupun serangannya sangat cepat,kekuatan serangan fisiknya tidak terlalu besar,sehingga serangan fisik yg dia lakukan jarang memberikan luka fatal pada musuhnya.(meskipun dia bertarung dengan teknik melee,serangan fisiknya lebih lemah dari pada serangan sihirnya)


Stat Point:
STR : 4 (+0) : 4
AGI : 8 (+2) : 10
VIT : 5 (-0) : 5
INT : 7 (-0) : 7
LUK : 3 (-2) : 1
DEX : 5 (+0) : 5


Penampilan :
-Tampak seperti seorang remaja berusia 17-18 tahun.
-Rambutnya yg berwarna coklat muda,agak acak-acakan,sehingga sedikit menutupi wajahnya.
-Tidak seperti para vampire,dia memiliki warna mata biru cerah,yang dia dapatkan dari ibunya,sehingga dia mudah untuk berbaur dengan manusia.
-Warna kulitnya tidak sepucat para vampire
-Dia sering membawa pedangnya kemanapun dia pergi.
(Silahkan Lihat avatar saya,atau Visualisasi di bagian bawah)


Personality :
Dia memiliki personality yang kurang stabil,sikapnya bisa berubah dengan drastis.
Hal ini disebabkan oleh tragedi di masa lalunya.
Biasanya dia pendiam,hanya bicara bila diperlukan,terutama bila sedang berhadapan dengan guru,bahkan tidak jarang dia dianggap sebagai orang yang dingin.
Dia selalu berusaha sebaik mungkin dalam mengerjakan tugas-tugas yang diberikan kepadanya.
Dia terkadang menampakkan ekspresi penuh kesedihan dan kesendirian.
Sebetulnya dia ingin berteman dengan orang lain,tetapi dia ragu-ragu untuk mendekati seseorang karena dia takut bila orang2 mengetahui personality-nya yg sesungguhnya,dia akan dijauhi.Oleh karena itu,dia hanya mendekati orang2 yg terlebih dahulu mengajak dia berteman.
Semakin dia dekat dengan seseorang,sikapnya semakin terbuka dan akrab.
Bila sudah bersahabat dengan seseorang,dia biasanya menjadi seorang periang,bahkan agak kekanak-kanakan.
Kadang-kadang dia juga suka mengerjai teman-teman dekatnya dengan kemampuan psychokinesis miliknya.
Dia sangat serius dalam setiap pertarungan,dan tidak pernah merendahkan lawannya.
Jika dia sedang marah & tertekan,dia bisa menjadi brutal dan tidak ragu-ragu untuk membunuh orang2 yg berada di dekatnya.


History :
Pada masa kecilnya dia memiliki hubungan yg tidak baik dengan ayahnya.Ayahnya kurang suka pada Reinard,karena dia menganggap bahwa anaknya tersebut sama sekali tidak mirip dengan vampire,sehingga dia pun mengurung Reinard di dalam kastilnya.Sedangkan Reinard takut pada ayahnya karena seringkali diperlakukan dengan kasar.Tetapi ibunya baik dan sangat sayang padanya,akhirnya dia pun selalu berada di dekat ibunya.
Ketika dia masih berusia 13 tahun,dia menyaksikan ayahnya(vampire) membunuh ibunya(manusia).Pada saat itu ayahnya lepas kendali karena tidak meminum darah dalam waktu yg lama.
Tetapi,apapun alasannya,dia tidak bisa memaafkan ayahnya.
Setelah kejadian tersebut,dia melarikan diri,karena tidak mungkin baginya untuk melawan ayahnya (pada saat itu).
Dia pun mengembara ke berbagai tempat,mempelajari teknik2 pertarungan jarak dekat dan ilmu sihir,agar menjadi lebih kuat,demi membalaskan dendam kematian ibunya.
Setelah menjelajahi Arda (dunia sihir) selama 35 tahun,dia memutuskan untuk mengunjungi dunia non sihir (untuk menambah pengalamannya).
Untuk bisa pergi ke dunia non sihir,dia hampir menghabiskan waktu satu tahun agar mendapat ijin dari Kerajaan Dusis,setelah mendapatkan ijin,dia pun pergi ke dunia non-sihir.Kemudian dia menetap selama 4 tahun di dunia non-sihir karena tetarik pada sesuatu(dia tinggal di tempat yg sama selama 4 tahun tersebut,menyimpang dari rencana awalnya yang bertujuan untuk berpetualang).
Dan akhirnya dia tertarik dan mendaftar untuk masuk ke Celeste,karena ingin memperkuat kemampuan penggunaan sihirnya.
Dia dikenal sebagai "Black Knight" di Celeste,karena tidak seperti kebanyakan murid Celeste lainnya,dia bertarung dengan teknik melee,serta kemampuannya dalam menguasai sihir elemen gelap,dan juga kemampuan fisiknya yg cukup baik mnjadikannya salah satu murid berprestasi di Celeste.
Pada tahun ke-4nya di Celeste,dia ditunjuk menjadi Dorm Leader Tetra'las,Dia dianggap berbakat dan memiliki "sense of justice",walaupun dia tampak dingin di hadapan para guru.
Karena pada tahun ke-4 dia pernah menolong adik kelasnya (dari asrama alatar) yang ditindas oleh beberapa teman seasramanya,waktu itu,dia menyerang dan mengalahkan teman2 seasramanya tersebut untuk menyelamatkan anak asrama alatar yang ditindas(walaupun tindakannya agak kelewatan,dan anak2 pengganggu itu terluka cukup parah).


Relation :
-Derrick Olivier L. Lavine:
Ketika Reinard pergi ke dunia non-sihir untuk mengembara,dia bertemu dengan Derrick.Dia tertarik pada Derrick yg memiliki potensi sihir dan kekuatan tubuh yg baik.Dia pun memutuskan untuk melatih Derrick,Kemudian mengajaknya untuk masuk Celeste bersama Reinard.Ia menganggap Derrick sebagai adiknya sendiri (meskipun sering terlihat lebih dari itu).

-Stravidius Hanzel Gin (Childhood Friend):
Pernah ditolong oleh Gin dan merupakan teman masa kecil.Setelah bertahun-tahun tidak berjumpa.Reinard dan Gin bertemu lagi di Celeste.Tetapi,Gin yg sekarang tidak lagi ingat dengan Reinard dan menutup dirinya dari orang lain,karena sesuatu hal.Sedangkan Reinard berusaha untuk mendapatkan teman sebanyak-banyaknya untuk menghilangkan kesedihannya.Persahabatan mereka pun menjadi renggang...Dan akhirnya,untuk memperbaiki hubungan mereka,Reinard memutuskan untuk menjadi rival Gin,karena Gin sepertinya lebih menerima Reinard sebagai rivalnya.


Visualisasi:
Reinard Zaberisk
Spoiler:
 
Spoiler:
 
Spoiler:
 
Spoiler:
 
Spoiler:
 
Spoiler:
 

Dagger : Fangs of Darkness,Dracantra
Spoiler:
 

Rune Blade : The Sword of Eternal Vengeance,Tristitia(Despair)
Spoiler:
 


Contact Info :Email/YM : heartless_envy@yahoo.com


Last edited by Lacrimosa on Sat Oct 10, 2009 8:33 pm; edited 48 times in total (Reason for editing : Final Touch)
Back to top Go down
View user profile
Lumiere
Admin


Posts : 1032
Join date : 2009-05-22
Age : 23
Location : Dmana ya???

Character sheet
Name: Alice L. Waldheim
Dorm:
Job: Vice Principal

PostSubject: Re: [Reg] Reinard Zaberisk_Dorm Leader-Black Knight   Wed Sep 30, 2009 5:00 pm

Yup, sudah bagus.

Tapi ada beberapa point yang kurang.

- Tolong tambahkan batasan kekuatan telekinesisnya.
- History kenapa dia bisa terpilih menjadi dorm leader, karena ini merupakan salah satu posisi yang penting
- Senjatanya. Apakah itu senjata sihir atau bukan? Jika senjata sihir, dimana inti kekuatannya? (tuliskan saja salah satu nama permata untuk mengisi point inti sihir ini). Jika bukan, harap direvisi, karena murid diwajibkan memiliki senjata sihir. Sedangkan senjata fisik itu bisa dimiliki, tapi sifatnya tidak wajib.
- Untuk stat point. Menurut saya, sebagai pengguna sihir seharusnya INT-nya lebih besar dari STR. Atau minimal seimbang. (Itu menurut saya... --a). Tapi itu terserah anda. Very Happy
- Lalu tentang sihir gelapnya.

Quote :
Kekuatan elemen gelapnya terlalu kuat

Rasanya tidak etis jika sihir hitamnya melebihi sihir hitam vampire pure-blood. Jika mau, tulis saja bahwa kekuatan sihir hitamnya tidak terlalu dapat dikuasainya

- Point terakhir. Hmm... Apa karakternya tidak terlalu kurus? ' 'a
(dengan tinggi 174 cm, beratnya hanya 51 kg)

Mungkin segitu dulu saja? Tolong diperbaiki.
Back to top Go down
View user profile http://shikoku.forumotion.co.uk
Talithya
Professor


Posts : 165
Join date : 2009-09-24

Character sheet
Name: Kain Averruncus
Dorm:
Job: Professor

PostSubject: Re: [Reg] Reinard Zaberisk_Dorm Leader-Black Knight   Thu Oct 01, 2009 7:39 pm

Ehm. -pemanasan ceritanya.- Ijin bertanya!
Satu.
Itu soal senjatanya, berarti senjata itu selain untuk senjata sihir juga buat senjata fisik gitu?
' 'a. Apa bisa begitu? Setahu saya senjata sihir dan fisik itu terpisah... CMIIW~
terus
Quote :
Sebagian besar sihir elemen gelap yg dia kuasai adalah sihir serangan,sehingga dia agak lemah terhadap serangan sihir cahaya (dia hanya bisa melawan serangan sihir cahaya dengan sihir serangan lagi,dia tidak dapat me-nullify serangan sihir cahaya dengan kekuatan gelapnya, sedangkan sihir elemen tanah tidak dapat digunakan untuk menahan serangan elemen cahaya)
Itu artinya pertahanan sihir cahaya dia lemah ya? Saya kurang mengerti bagian ini ^^;

Sekali lagi CMIIW~
Back to top Go down
View user profile
Lacrimosa
Dorm Leader


Posts : 795
Join date : 2009-08-01
Age : 23
Location : Fall into the depth of Despair,again...

Character sheet
Name: Reinard Zaberisk
Dorm: Tetralas
Job: Dorm Leader

PostSubject: Re: [Reg] Reinard Zaberisk_Dorm Leader-Black Knight   Thu Oct 01, 2009 10:22 pm

Umm,disini yg sya maksud sebagai runeblade itu...
pedang yg diukir dengan rune agar bisa menyalurkan energi sihir...
sbetulnya bisa saja...soalnya sya tdi siang lihat rancangan charany lulu...(entah buat forum yg mana)
staffnya bisa jadi pedang,n dll...pnya ability...,yg jelas lebih hebat lagi daripada senjata saya.
pedang miliknya membuatnya bisa menggunakkan serangan fisik dan sihir dalam waktu yg bersamaan,contoh:
dia menebaskan pedangnya,kemudian menggunakan sihir gravitasi agar damagenya lebih besar,bgitu~
sebetulnya pedang miliknya bisa memperkuat sihir miliknya (karena rune dan core pada pedang tersebut)tetapi,dia tidak bisa menggunakan ability tersebut dalam pertarungan jarak dekat,karena hanya memperkuat kekuatan gelapnya saja(bila sedang bertarung dalam jarak dekat dia menggunakan sihir gelap,dia bisa membahayakan dirinya sendiri,apalagi bila kekuatan gelapnya di "amplify")

Trus,
Quote :
Itu artinya pertahanan sihir cahaya dia lemah ya? Saya kurang mengerti bagian ini ^^;

Iya,soalnya sya tadi siang dtegur sma lulu (T_T).klo kelemahannya lebih dikit dari kekuatannya ntar gak imbang...
akhirnya saya buat bahwa dia itu lemah terhadap kekuatan cahaya...
dengan kata lain dia lemah bila bertarung melawan Calaquendi yg mempelajari sihir2 serangan cahaya...


Last edited by Lacrimosa on Fri Oct 02, 2009 11:01 pm; edited 2 times in total
Back to top Go down
View user profile
Momo
Moderator RP


Posts : 275
Join date : 2009-05-25
Age : 24
Location : bandung

Character sheet
Name: Derrick O. L. Lavine
Dorm: Alatar
Job: Dorm Leader

PostSubject: Re: [Reg] Reinard Zaberisk_Dorm Leader-Black Knight   Fri Oct 02, 2009 12:32 pm

hng.... saya mah ngerasa cukup....
ntah yg lain..

Pre-Approved

tunggu komen yg lain...
Back to top Go down
View user profile
Lumiere
Admin


Posts : 1032
Join date : 2009-05-22
Age : 23
Location : Dmana ya???

Character sheet
Name: Alice L. Waldheim
Dorm:
Job: Vice Principal

PostSubject: Re: [Reg] Reinard Zaberisk_Dorm Leader-Black Knight   Sun Oct 04, 2009 11:29 am

Nah, Oke.

Itu, list spell-nya. Nanti untuk peraturan penggunaannya ada di RP Battle. Tapi itu masih jauh, jadi itu cuma sekedar pelengkap aja dulu ya.

Trus stat point. Minimal point tiap stat itu 1, jadi gak boleh nol, apa lagi minus --a

Dan soal yang dia tinggal di dunia manusia. Dunia sihir dan non sihir itu dipisahkan oleh dimensi pembatas yanggak sembarangan orang bisa lewat. Paling bisa pun, itu dengan perijinan khusus dari Kerajaan Dusis-nya (kerajaan di dunia manusia)
Jadi tolong tambahkan keterangan itu, dikit aja, gak usah mendetail. Jadi gak bisa asal pindah gitu.

Yup~ gitu aja ya~

OOT: itu visu-nya mau berapa biji mas? 1 aja kayaknya cukup deh ^^;
Back to top Go down
View user profile http://shikoku.forumotion.co.uk
Lacrimosa
Dorm Leader


Posts : 795
Join date : 2009-08-01
Age : 23
Location : Fall into the depth of Despair,again...

Character sheet
Name: Reinard Zaberisk
Dorm: Tetralas
Job: Dorm Leader

PostSubject: Re: [Reg] Reinard Zaberisk_Dorm Leader-Black Knight   Sun Oct 04, 2009 1:23 pm

@Lumi:
Umm,kta si hiruma,harus mage ya?
Ktanya klo gw mirip2 swordsman gtu bkal aneh?
klo harus mage,gw bkal rombak total...


OOT:Itu Visu-nya banyak,soalnya personalitynya kan gak stabil,jadi ada macem2 ekspresinya ^^
Back to top Go down
View user profile
Lumiere
Admin


Posts : 1032
Join date : 2009-05-22
Age : 23
Location : Dmana ya???

Character sheet
Name: Alice L. Waldheim
Dorm:
Job: Vice Principal

PostSubject: Re: [Reg] Reinard Zaberisk_Dorm Leader-Black Knight   Sun Oct 04, 2009 3:06 pm

@^: Ah, gak juga. Kan ada yang namanya Magic Swordsman?

Kayak Asuna Kagurazaka (Negima?!) sama Jack Rakan (Negima?!)
Back to top Go down
View user profile http://shikoku.forumotion.co.uk
Lumiere
Admin


Posts : 1032
Join date : 2009-05-22
Age : 23
Location : Dmana ya???

Character sheet
Name: Alice L. Waldheim
Dorm:
Job: Vice Principal

PostSubject: Re: [Reg] Reinard Zaberisk_Dorm Leader-Black Knight   Sun Oct 04, 2009 4:32 pm

Ini udah kan? Jadi di rombak ngga???
Back to top Go down
View user profile http://shikoku.forumotion.co.uk
Lacrimosa
Dorm Leader


Posts : 795
Join date : 2009-08-01
Age : 23
Location : Fall into the depth of Despair,again...

Character sheet
Name: Reinard Zaberisk
Dorm: Tetralas
Job: Dorm Leader

PostSubject: Re: [Reg] Reinard Zaberisk_Dorm Leader-Black Knight   Sun Oct 04, 2009 4:38 pm

Umm...Saya minta saran yg terakhir....
Itu Black Knight gpp kan Vitnya kecil?cuma 2...
Tapi bisa kan diimbangi dgn sihir2 pertahanan?
Itu memang sya niatnya buat kayak Asuna(Negima!)...
Kuat,tapi cepet capeknya...
Back to top Go down
View user profile
Lumiere
Admin


Posts : 1032
Join date : 2009-05-22
Age : 23
Location : Dmana ya???

Character sheet
Name: Alice L. Waldheim
Dorm:
Job: Vice Principal

PostSubject: Re: [Reg] Reinard Zaberisk_Dorm Leader-Black Knight   Sun Oct 04, 2009 5:33 pm

Kalau saya nyaraninnya VIT nya gede.

Kalau mau ngambil pertahanan gede, serangannya mesti dibuat kecil VIT > STR

Kalau tipe asuna, pertahanan serangan imbang, tapi gak ada yang terlalu menonjol -bukan tipe one hit- standar. STR = VIT

Biasanya tipe one hit, selain gampang capek, sekali kepukul juga tewas. STR > VIT

Tapi tolong perhatiin INT-nya juga. Soalnya meski dia lebih condong ke swordsman, dia tetep penyihir juga.

Terserah aja tapi. Yang jelas gak boleh over power.
Back to top Go down
View user profile http://shikoku.forumotion.co.uk
Lacrimosa
Dorm Leader


Posts : 795
Join date : 2009-08-01
Age : 23
Location : Fall into the depth of Despair,again...

Character sheet
Name: Reinard Zaberisk
Dorm: Tetralas
Job: Dorm Leader

PostSubject: Re: [Reg] Reinard Zaberisk_Dorm Leader-Black Knight   Sun Oct 04, 2009 8:26 pm

Nah,akhirnya say pilih tipe asuna ja deh...
biar gak langsung tewas klo kepukul...
tapi,skarang yg jdi masalah berati kelemahannya yg cepet habis staminanya hilang dong?
Saya harus nambahin kelemahan apa lagi??ato tdak apa2 klo tdak dtambah?
Saya cuma bisa mengurangi di segi kekuatan,tadi saya tulis klo kekuatannya itu besar,karena kekuatan fisiknya.akhirnya saya tulis kalo serangannya itu gesit saja,tapi damagenya cuma medium,kcuali mungkin klo dtambah sihir baru bisa high damagenya...
Klo sudah tdak ada yg salah lagi...
kyaknya udh final deh...
Back to top Go down
View user profile
Lumiere
Admin


Posts : 1032
Join date : 2009-05-22
Age : 23
Location : Dmana ya???

Character sheet
Name: Alice L. Waldheim
Dorm:
Job: Vice Principal

PostSubject: Re: [Reg] Reinard Zaberisk_Dorm Leader-Black Knight   Mon Oct 05, 2009 3:22 pm

Hmmm... Rada kurang imbang.

Tolong tambahkan kalau serangan fisiknya damagennya gak begitu besar. Jadi cuma gesit,, tapi serangannya ringan. (Kayak Angel Hikaru di Angelic Layer)
Back to top Go down
View user profile http://shikoku.forumotion.co.uk
Lacrimosa
Dorm Leader


Posts : 795
Join date : 2009-08-01
Age : 23
Location : Fall into the depth of Despair,again...

Character sheet
Name: Reinard Zaberisk
Dorm: Tetralas
Job: Dorm Leader

PostSubject: Re: [Reg] Reinard Zaberisk_Dorm Leader-Black Knight   Mon Oct 05, 2009 3:34 pm

@Lulu:Lapor bos!
Sudah sya perbaiki.Jadinya meskipun cepat,damage serangan fisiknya cuma low-medium
Klo sihirnya agak kuat gpp kan?
mdah2an tdak ada lagi yg kurang.Trims
Back to top Go down
View user profile
Momo
Moderator RP


Posts : 275
Join date : 2009-05-25
Age : 24
Location : bandung

Character sheet
Name: Derrick O. L. Lavine
Dorm: Alatar
Job: Dorm Leader

PostSubject: Re: [Reg] Reinard Zaberisk_Dorm Leader-Black Knight   Mon Oct 05, 2009 3:35 pm

hmmm... sudah lumayan....
tunggu yg lainnya
Back to top Go down
View user profile
Lacrimosa
Dorm Leader


Posts : 795
Join date : 2009-08-01
Age : 23
Location : Fall into the depth of Despair,again...

Character sheet
Name: Reinard Zaberisk
Dorm: Tetralas
Job: Dorm Leader

PostSubject: Re: [Reg] Reinard Zaberisk_Dorm Leader-Black Knight   Mon Oct 05, 2009 3:57 pm

Update relationship with Stravidius Hanzel Gin
Back to top Go down
View user profile
Lumiere
Admin


Posts : 1032
Join date : 2009-05-22
Age : 23
Location : Dmana ya???

Character sheet
Name: Alice L. Waldheim
Dorm:
Job: Vice Principal

PostSubject: Re: [Reg] Reinard Zaberisk_Dorm Leader-Black Knight   Tue Oct 06, 2009 6:05 pm

Oke, Well Done~

Approved

Selamat, karakter anda telah lulus Registration Room.

Happy RP-ing~
Back to top Go down
View user profile http://shikoku.forumotion.co.uk
Sponsored content




PostSubject: Re: [Reg] Reinard Zaberisk_Dorm Leader-Black Knight   Today at 10:55 am

Back to top Go down
 
[Reg] Reinard Zaberisk_Dorm Leader-Black Knight
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» The Black Knight: How many?
» Hetzer, Prague 1945
» cox black knight stuka antenna and bomb wanted
» Black Knight
» Romeo's 90mm Knight Hospitaller c1300

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
SHIKOKU :: RolePlay Area :: Celeste Witch n Wizard Craft School RP :: Approved Registration :: Student :: Tetra'las-
Jump to: