SHIKOKU

All About SHIKOKU!!!
 
HomePortalCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 21 on Wed May 12, 2010 10:25 am
Latest topics
» Prada Belt on sale
by cangliang Thu Jan 24, 2013 7:46 am

» Prada Belt on sale
by cangliang Thu Jan 24, 2013 7:45 am

» Gucci New Arrivals
by cangliang Thu Jan 24, 2013 7:44 am

» Gucci-Kollektion von Accessoires
by cangliang Mon Jan 21, 2013 9:35 am

» Gucci Belts On Sale[
by cangliang Mon Jan 21, 2013 9:34 am

» Gucci Belts On Sale
by cangliang Mon Jan 21, 2013 9:32 am

» G√ľnstige Chanel Handtaschen Frauen
by cangliang Wed Jan 16, 2013 8:18 am

» Hermes Evelyn[
by cangliang Wed Jan 16, 2013 8:17 am

» Hermes Bag 2011
by cangliang Wed Jan 16, 2013 8:16 am

Navigation
 Portal
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search
Affiliates
free forum
Follow us on TwitterNiji Lima - Ganbarimashou!Clamp-factoryOuran Indo
Azure Life
Al'loggio: Yaoi Daily Life Roleplaying Forum
yami no sekaiImage Hosted by ImageShack.us
Celestial
 

Share | 
 

 [reg]Derrick Olivier Lillyan Lavine_Dorm Leader

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Momo
Moderator RP


Posts : 275
Join date : 2009-05-25
Age : 24
Location : bandung

Character sheet
Name: Derrick O. L. Lavine
Dorm: Alatar
Job: Dorm Leader

PostSubject: [reg]Derrick Olivier Lillyan Lavine_Dorm Leader   Sat Oct 10, 2009 5:02 pm

Nama : Derrick Olivier Lillyan Lavine

Ras : Human

Gender : Male

Tinggi/Berat : 168/57

Umur : 16 tahun

Posisi : Dorm Leader

Asrama : Alatar

Grade : 5th grade


Quote : "If you lost your memories,all you have to do is create a new ones"


Senjata :
Sihir : Lorelei
Sebuah pedang dengan inti sebuah amethyst pada gagangnya.Derrick
tidak bisa menggunakan sihir serangannya tanpa pedang ini(untuk healing,dia tidak memerlukan media apapun)
Derrick menggunakannya untuk pertarungan jarak jauh & dekat.Derrick hanya menggunakannya dalam pertempuran yg sesungguhnya.(Dia jarang membawa & menggunakan pedang ini di lingkungan sekolah)
Length : 1,5 meters
Weight : 7,5 kilograms
Spoiler:
 

Non-sihir:Rilque
Sebuah rapier yg sangat ringan.Derrick selalu membawa rapier ini kemana pun dia pergi (pedangnya terlalu berat & besar utk dibawa2).
Terbuat dari orichalcon,meskipun ringan,memiliki ketahanan yg kuat.
Length : 1,2 meters
Weight : 1,5 kilograms
Spoiler:
 


Ability : Memiliki ketahanan & kemampuan fisik yg kuat sejak kecil.


Spesialisasi sihir : Sihir elemen cahaya & penyembuhan. Digunakan untuk pertahanan & penyembuhan diri sendiri & orang lain.


Kekuatan : Ketahanan fisik yg kuat dan penguasaan sihir penyembuhan & serangan elemen cahaya yg baik membantu dalam pertarungan (support).kecepatan dan kekuatan yg baik,membuat dia mampu untuk bertarung dalam pertarungan jarak dekat.

Kelemahan : Lemah terhadap sihir gelap & pertarungan yg menggunakan sihir tingkat tinggi. serangan sihirnya lemah & hanya berguna bagi pertahanan & support. Namun jika terlalu berlebihan maka kualitas kemampuan sihirnya akan berkurang drastis.

Stat point :
STR: 6
AGI: 8
VIT: 5
DEX: 5
INT: 7
LUK: 1


Penampilan : Rokujou Miharu --Nabari no Ou--
Spoiler:
 

Personality : Terlihat dingin dan pendiam dari luar, namun sebenarnya ramah & baik. Sedikit ceroboh & sering terlihat bengong. Mudah dimanipulasi orang lain. Meskipun terlihat cuek namun Derrick cukup peka terhadap masalah orang lain meskipun ia tidak pernah mengungkitnya. Ia mengalami masalah dengan ingatannya sebelum umur 7 tahun.

History : Derrick sama sekali tak bisa mengingat kenangannya sebelum umur 7 tahun. Ia hanya ingat namanya sendiri. Akhirnya Derrick dipungut oleh keluarga nonsihir biasa yg memberinya kasih sayang & kehangatan keluarga.

Suatu hari ia bertemu dengan seorang pemuda (ok, derrick melihatnya sebagai pemuda) yg mengatakan bahwa ia bisa menguasai sihir. Pemuda itu dikenalnya sebagai Reinard & memanggilnya dengan panggilan 'Lilly-kun' (meskipun Derrick amat keberatan dipanggil Lilly). Reinard membimbing Derrick dalam mempelajari sihir dan teknik2 bertarung sejak umur 8 tahun, karena itu Derrick menganggap Reinard seperti kakaknya sendiri.

Derrick tinggal bersama keluarga angkatnya selama 1 tahun. Kemudian Reinard membawanya ke istana untuk memperdalam sihirnya. Akhirnya selama 4 tahun derrick meninggalkan keluarga yg telah memungutnya & tinggal di istana.

Saat berumur 12 tahun, Derrick berniat untuk kembali ke keluarga lamanya, namun Reinard mengajaknya untuk bersekolah di Celeste. Demi membalas budi akhirnya Derrick menyetujui ajakan Reinard. Ia pun mendaftar di Celeste bersama Reinard.

Di tahun kelimanya berada di Celeste, Derrick diangkat sebagai Dorm leader Alatar karena prestasinya yg cukup baik dibidang penyembuhan.

Relationship :
- Reinard Zaberisk: Half-vampire yg membimbing derrick dalam mempelajari teknik pertarungan jarak dekat dan penggunaan sihir. Ia menganggap Reinard sebagai kakaknya sendiri (meskipun sering terlihat lebih dari itu).

- Radian Lissette Ryuu: Profesor yg sering membantunya dalam banyak hal (atau lebih tepatnya sering dibantunya).

Contact Info : Y!m: suzaku_lamperouge


detail senjata & kelemahan/kelebihan menyusul.
<< kehabisan ide


Last edited by Momo on Wed Oct 14, 2009 2:01 pm; edited 4 times in total
Back to top Go down
View user profile
Lumiere
Admin


Posts : 1032
Join date : 2009-05-22
Age : 23
Location : Dmana ya???

Character sheet
Name: Alice L. Waldheim
Dorm:
Job: Vice Principal

PostSubject: Re: [reg]Derrick Olivier Lillyan Lavine_Dorm Leader   Sat Oct 10, 2009 6:43 pm

Kakakakakka... Nama pedangnyaaa... Punteun... Oke, gak masalah si.

Nah, Itu Sword of Oblivion, Lolerei, -ada dua nama- Itu satu senjata kan? Senjata sihir? Agak rancu ini... Tolong cantumkan lebih jelas

Inti sihir amethyst, kalau pedangnya medianya apa?

Terus dia selain suport sihir, petarung jarak dekat kan? -Kayak paladin ya?- Nah, berarti waktu kayak gini, pedangnya gak dipake buat nebas dan gak dipake jadi media penyalur sihir?

Atau fungsinya ganda? Tolong jelaskan.

Yang lain gak ada masalah, dan untuk History, berhubung dia dipungut oleh keluarga non sihir, tolong cantumkan dia itu diambil oleh istana -lihat base story Celeste tentang ras Human yang bersekolah di Celeste-

Mungkin nanti di Istana itu dia kenal ma Reinard.
Atau bisa juga dia kenal ma Reinard, baru diajak ke Istana.

GItu aja dulu mungkin

-silakan kalau ada yang mau ditambahkan lagi-
Back to top Go down
View user profile http://shikoku.forumotion.co.uk
Talithya
Professor


Posts : 165
Join date : 2009-09-24

Character sheet
Name: Kain Averruncus
Dorm:
Job: Professor

PostSubject: Re: [reg]Derrick Olivier Lillyan Lavine_Dorm Leader   Sat Oct 10, 2009 6:59 pm

Oh wah... Ini ya? ^^
Tipe Cleric Fighter ya? (Teringat chara, nangis darah T_T)
Ia tuh senpai, rancu di senjatanya aja, kalau yang lain udah oke.
Back to top Go down
View user profile
Lumiere
Admin


Posts : 1032
Join date : 2009-05-22
Age : 23
Location : Dmana ya???

Character sheet
Name: Alice L. Waldheim
Dorm:
Job: Vice Principal

PostSubject: Re: [reg]Derrick Olivier Lillyan Lavine_Dorm Leader   Sat Oct 10, 2009 7:19 pm

Suuuttt... Ah. -sletingin mulut Tacchan-

Wah, kalau dipikir-pikir ia juga ya... Monk mungkin kalau di RO? =))

BTW, ada yang aku edit dikit ya. -alasan menyusul-
Back to top Go down
View user profile http://shikoku.forumotion.co.uk
Feldunost Ishrim
Admin


Posts : 41
Join date : 2009-05-28

Character sheet
Name: Feldunost Ishrim
Dorm: -
Job: Vice Principal

PostSubject: Re: [reg]Derrick Olivier Lillyan Lavine_Dorm Leader   Sun Oct 11, 2009 7:02 pm

Hooo ... Tipe Magic Fighter~

Nothing wrong with that, as long as you're able to cast spells =p

So anyway... Tuh senjata (sihir) kan? Lalu senjata non-sihir nya mana?

Senjata sihir itu dipake buat nge-cast sihir dan senjata non-sihir umumnya digunakan untuk mempertahankan diri klo tenaga sihir habis =w=
Back to top Go down
View user profile
Lumiere
Admin


Posts : 1032
Join date : 2009-05-22
Age : 23
Location : Dmana ya???

Character sheet
Name: Alice L. Waldheim
Dorm:
Job: Vice Principal

PostSubject: Re: [reg]Derrick Olivier Lillyan Lavine_Dorm Leader   Sun Oct 11, 2009 7:43 pm

@^: Kadang ada juga tuh senjata sihir yang fungsinya ganda...

Liat aja gadanya Cleric. MP masih ada, dipake buat cast sihir. MP abis, dpake buat nakol-nakol gitu... Kan? =/
Back to top Go down
View user profile http://shikoku.forumotion.co.uk
Feldunost Ishrim
Admin


Posts : 41
Join date : 2009-05-28

Character sheet
Name: Feldunost Ishrim
Dorm: -
Job: Vice Principal

PostSubject: Re: [reg]Derrick Olivier Lillyan Lavine_Dorm Leader   Sun Oct 11, 2009 8:41 pm

Bisa sih, tapi kebanyakan orang prefer 2 senjata daripada 1...wakakaa! Tumben2 ada yg masukin 1 doank =p
Back to top Go down
View user profile
Lumiere
Admin


Posts : 1032
Join date : 2009-05-22
Age : 23
Location : Dmana ya???

Character sheet
Name: Alice L. Waldheim
Dorm:
Job: Vice Principal

PostSubject: Re: [reg]Derrick Olivier Lillyan Lavine_Dorm Leader   Mon Oct 12, 2009 6:18 am

Kan buat senjata non-sihir judulnya juga gak wajib =P

Hemat itu baik!

-tapi curiganya sih itu gara gara gak ada ide buat senjata satunya lagi ;-)-
-plak-
Back to top Go down
View user profile http://shikoku.forumotion.co.uk
Momo
Moderator RP


Posts : 275
Join date : 2009-05-25
Age : 24
Location : bandung

Character sheet
Name: Derrick O. L. Lavine
Dorm: Alatar
Job: Dorm Leader

PostSubject: Re: [reg]Derrick Olivier Lillyan Lavine_Dorm Leader   Tue Oct 13, 2009 1:10 pm

yap!!!!
update senjata & history...
silakan kalo ada kekurangan

_________________

Wanna play with my D.O.L.L.?
-Click Siggy for Doll's bio-
Back to top Go down
View user profile
Momo
Moderator RP


Posts : 275
Join date : 2009-05-25
Age : 24
Location : bandung

Character sheet
Name: Derrick O. L. Lavine
Dorm: Alatar
Job: Dorm Leader

PostSubject: Re: [reg]Derrick Olivier Lillyan Lavine_Dorm Leader   Wed Oct 14, 2009 2:04 pm

sori double post....
update history.

_________________

Wanna play with my D.O.L.L.?
-Click Siggy for Doll's bio-
Back to top Go down
View user profile
ryuu
Professor


Posts : 480
Join date : 2009-06-12
Age : 25
Location : hanamachi

Character sheet
Name: Radian Lissette Ryuu
Dorm:
Job: Professor

PostSubject: Re: [reg]Derrick Olivier Lillyan Lavine_Dorm Leader   Wed Oct 14, 2009 7:18 pm

ouch god... kenapa pada hobi kehilangan ingatan atau tidak suka ditanyai masa lalunya yah? ahaa.... relation nyaa.... kenapa hanya seperti itu hubungannya dengan prof Radi? hyahahahaha...XDD

err... etoo... apa ga keberatan tuh senjata loreleinya? apa ga apa tuh? masalahnya kan dia butuh buat kaya skill2 penyembuh lainnya selain heal kan? apa ga repot tuh?

gomen ah sok tau.. :p
Back to top Go down
View user profile
Lacrimosa
Dorm Leader


Posts : 795
Join date : 2009-08-01
Age : 23
Location : Fall into the depth of Despair,again...

Character sheet
Name: Reinard Zaberisk
Dorm: Tetralas
Job: Dorm Leader

PostSubject: Re: [reg]Derrick Olivier Lillyan Lavine_Dorm Leader   Wed Oct 14, 2009 7:31 pm

@Ryuu : Etto,saya juga udh saranin supaya Lorelei-nya dganti aja,tapi dia bilang : "Emgnya gak boleh pke 2 pedang?"

Klo soal berat senjata,sebetulnya gak masalah,karena:
Quote :

Ability : Memiliki ketahanan & kemampuan fisik yg kuat sejak kecil.

dan jga statusnya yg :
Quote :
STR: 6
AGI: 8
VIT: 5
DEX: 5
INT: 7
LUK: 1

Str-nya Derrick tuh lebih bsar daripada chara sya,ability-nya pun mendukung,dan klo soal senjata,pedang yg sya jga "gak kalah" beratnya... Laughing
Back to top Go down
View user profile
Lumiere
Admin


Posts : 1032
Join date : 2009-05-22
Age : 23
Location : Dmana ya???

Character sheet
Name: Alice L. Waldheim
Dorm:
Job: Vice Principal

PostSubject: Re: [reg]Derrick Olivier Lillyan Lavine_Dorm Leader   Thu Oct 15, 2009 7:50 pm

Ini Dorm Leader yang lebih cocok masuk Tetra'las Cool

Oke deh, gak masalah,

Approved

Selamat, karakter anda telah lulus Registration Form.

Happy Role-playing~
Back to top Go down
View user profile http://shikoku.forumotion.co.uk
Sponsored content




PostSubject: Re: [reg]Derrick Olivier Lillyan Lavine_Dorm Leader   Today at 3:33 pm

Back to top Go down
 
[reg]Derrick Olivier Lillyan Lavine_Dorm Leader
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Olivier Strebelle (Belgium)
» Olivier Awards 2011
» Tom, Fearless Leader of Men
» Gym Leader and elite four Tournament
» Ra Yellow Dorm Leader(s)

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
SHIKOKU :: RolePlay Area :: Celeste Witch n Wizard Craft School RP :: Approved Registration :: Student :: Alatar-
Jump to: