SHIKOKU

All About SHIKOKU!!!
 
HomePortalCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 21 on Wed May 12, 2010 10:25 am
Latest topics
» Prada Belt on sale
by cangliang Thu Jan 24, 2013 7:46 am

» Prada Belt on sale
by cangliang Thu Jan 24, 2013 7:45 am

» Gucci New Arrivals
by cangliang Thu Jan 24, 2013 7:44 am

» Gucci-Kollektion von Accessoires
by cangliang Mon Jan 21, 2013 9:35 am

» Gucci Belts On Sale[
by cangliang Mon Jan 21, 2013 9:34 am

» Gucci Belts On Sale
by cangliang Mon Jan 21, 2013 9:32 am

» G√ľnstige Chanel Handtaschen Frauen
by cangliang Wed Jan 16, 2013 8:18 am

» Hermes Evelyn[
by cangliang Wed Jan 16, 2013 8:17 am

» Hermes Bag 2011
by cangliang Wed Jan 16, 2013 8:16 am

Navigation
 Portal
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search
Affiliates
free forum
Follow us on TwitterNiji Lima - Ganbarimashou!Clamp-factoryOuran Indo
Azure Life
Al'loggio: Yaoi Daily Life Roleplaying Forum
yami no sekaiImage Hosted by ImageShack.us
Celestial
 

Share | 
 

 [Reg] Allesta Kurogami - Ayleid Dorm Leader - Alchemist

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Yuki
Dorm Leader


Posts : 111
Join date : 2009-06-08
Age : 24
Location : Bandung lah!

Character sheet
Name: Allesta kurogami
Dorm: Ayleid
Job: Dorm Leader

PostSubject: [Reg] Allesta Kurogami - Ayleid Dorm Leader - Alchemist   Fri Oct 02, 2009 5:01 pm

Nama : Allesta Kurogami

Ras : Human

Gender : Laki-laki

Tinggi/Berat : 175/65

Umur : 17

Posisi : Dorm Leader

Asrama : Ayleid

Grade : 5


Quote : What have done is done


Senjata :
sihir: Tongkat berwarna perak berukuran 40 cm dengan hiasan berupa lingkaran dengan batu hitam ditengahnya di dekat gagang tongkat. inti sihir dari tongkat ini adalah metal. Digunakan hanya saat menggunakan sihir atau saat membuat senjata dan ramuannya.
non-sihir: revolver dengan ukiran khas eropa di bagian gagang atau flying knife sebanyak 1 set (12 buah) dengan panjang 20 cm yang paling sering digunakan. Beberapa senjata ciptaannya seperti kapak dan dual sword.

Ability : Analisa cepat mengenai bahan racun dan senjata walaupun dia belum tahu namanya, dia sudah tahu kegunaan dan kekurangannya.

Spesialisasi sihir : Alkemi

Kekuatan : Allesta jago dalam membuat racun mematikan, sehingga tanpa memerlukan energi berlebih asal musuh terkena racunnya, dia bisa mengendalikan situasi, ditunjang dengan senjata berbahan metal yang dimilikinya dan dibuat sendiri olehnya.

Kelemahan : Tidak bisa menangkis dengan baik serangan tiba-tiba atau musuh yang bergerak terlalu cepat. Membuat ramuan penyembuh, dia tidak pernah sukses 100%, pasti selalu ada efek sampingnya.

Stat point :
STR 3
AGI, 5
VIT, 5
DEX, 5
INT, 8
LUK, 6


Penampilan : rambutnya berwarna cokelat muda dengan mata berwarna hijau dan kulit berwarna tan. Sering menggunakan kacamata dan menggunakan sarung tangan berwarna putih. Tidak pernah rapi mengenakan seragam kecuali untuk acara formal.
Spoiler:
 

Personality : Bukan karakter yang pendiam tapi juga tidak banyak bicara. Tidak suka mengulang karena menurutnya apa yang sudah terjadi ya terjadilah. termasuk juga tipe yang santai tapi tidak malas dan tidak pula rajin. tidak menutup diri dari dunia luar. peka terhadap lingkungan di sekitarnya. tidak mau melepaskan sarung tangannya kecuali saat tidur dan mandi karena itu pemberian paling berharga baginya. Easy going. Sayangnya dia lemah pada tikus dan serangga. Kekurangannya adalah suka sekali jahil pada orang lain dan membuat keadaan lebih "ramai" menurutnya. Tegas pada perilaku yang sangat menyimpang (lebih menyimpang lagi dirinya, katakan saja kriminal.)

History : Berasal dari keluarga penyihir yang biasa-biasa. Ibunya manusia biasa sedangkan ayahnya penyihir, tapi ibunya tidak pernah tahu tentang profesi sang suami yang penyihir. Pada usia 5 tahun, bakat Allesta diketahui ayahnya kemudian terus diasah. Sampai akhirnya dia dibawa oleh ayahnya untuk ikut ujian masuk akademi sihir ini. Allesta diterima dan masuk ke asrama Ayleid karena dia tidak menguasai sihir penyembuhan apalagi bertarung. Dia tipe pasif, dan tidak berdaya jika tidak mempunyai senjata atau racun.

Dia memiliki saudara kembar, tapi mereka mulai dipisahkan saat Allesta mulai masuk akademi. Saudara kembarnya itu sama sekali tidak mempunyai kemampuan sihir bahkan membenci penyihir yang sudah membunuh temannya. Allesta pun terpaksa berbohong pada saudara kembarnya, orang paling berharga baginya. Sekarang dia kehilangan kontak sama sekali dengan saudara kembarnya dan ibunya.

Allesta memilih masuk akademi ini karena selain perintah ayahnya, dia juga merasa lebih baik menyembunyikan diri di sini dan mengasah bakat sihirnya itu daripada dia terus berbohong pada saudara kembarnya.

Pada tahun pertama dia mengalami kegagalan saat membuat ramuan pengubah bentuk (terdapat sedikit racun di dalamnya.) dan kebetulan teman yang duduk di sebelahnya juga mengalami hal yang serupa. Sejak saat itu mereka selalu bersama dan menjadi sahabat.

Dia sendiri tidak tahu kenapa dirinya bisa menjadi seorang Leader karena dipilh tiba-tiba dan dia sendiri merasa aneh karena dia sering melakukan pelanggaran (kecil) dan bukan murid yang baik selama menjadi murid sampai grade 3. Tapi apa yang bisa dilakukannya, dia menuruti perintah kepala sekolah dan menjalani tugasnya dengan penuh tanggung jawab dan tidak setengah-setengah.

Relationship : Alliesta Kurogami - sudara kembar. Rhon Kurogami - ayah. Noir - sahabat sekaligus wakilnya.


Contact Info : PM aja atau cukup panggil nama saya satu kali kalau ketemu. cat


Last edited by Yuki on Tue Oct 06, 2009 7:44 pm; edited 3 times in total
Back to top Go down
View user profile http://code-geass.forumotion.net
Lumiere
Admin


Posts : 1032
Join date : 2009-05-22
Age : 23
Location : Dmana ya???

Character sheet
Name: Alice L. Waldheim
Dorm:
Job: Vice Principal

PostSubject: Re: [Reg] Allesta Kurogami - Ayleid Dorm Leader - Alchemist   Fri Oct 02, 2009 8:48 pm

Wahai, hasil yang baik untuk pekerjaan dengan waktu singkat Very Happy

Hmm... Berarti ayahnya masuk asosiasi penyihir kerajaan ya? Wai~

Oke, bneran cuma beberapa poin.

Itu, kekuatan sihir itu munculnya baru pada umur 7 tahun -ada di base story celeste-

Teruuus~ Apa umurnya tidak terlalu tua? Untuk murid grade 2? -ya sebenernya terserah aja sih~-
Tapi, umur minimal -umur paling kecil yang diijinkan masuk celeste- human itu umur 11.
Dan naiknya setiap satu tahun sekali.

Berarti dia baru masuk umur 17 dong?
Back to top Go down
View user profile http://shikoku.forumotion.co.uk
Yuki
Dorm Leader


Posts : 111
Join date : 2009-06-08
Age : 24
Location : Bandung lah!

Character sheet
Name: Allesta kurogami
Dorm: Ayleid
Job: Dorm Leader

PostSubject: Re: [Reg] Allesta Kurogami - Ayleid Dorm Leader - Alchemist   Sun Oct 04, 2009 10:51 am

Anggap aja begitu... Emang ada berapa grade? Yah, kalau ada grade 5, aku masukin situ aja.
Back to top Go down
View user profile http://code-geass.forumotion.net
Lumiere
Admin


Posts : 1032
Join date : 2009-05-22
Age : 23
Location : Dmana ya???

Character sheet
Name: Alice L. Waldheim
Dorm:
Job: Vice Principal

PostSubject: Re: [Reg] Allesta Kurogami - Ayleid Dorm Leader - Alchemist   Sun Oct 04, 2009 11:09 am

disini ada 7 Grade.

Quote :

Di Celeste, terdapat 7 jenjang pendidikan. Di jenjang pertama sampai tahun keempat, para siswa akan mempelajari sihir dasar dari spesialisasi sihir masing-masing. Di tahun ke-4, mereka akan melaksanakan ujian tingkat 1, dimana mereka di tes tentang penguasaan sihir dasar mereka. Dan di tahun ke-5 mereka diarahkan untuk lebih memperdalam spesialisasi sihir mereka, misalnya ada yang memusatkan di serangan-elemen, dan sebagainya. Dan pada tahun terakhir, tahun ke-7, mereka akan melaksanakan ujian tingkat 2. Di ujian ini, mereka akan di tes, seberapa besarkah penguasaan sihir mereka.
-Para murid naik kelas 1 tahun sekali- (sesuai timeline RP)

Lalu, ada satu lagi yang terlewat. Disana disebutkan kalau Allesta memiliki senjata sihir. Tapi dari kemampuan bertarung, kayaknya dia lebih mengandalkan senjata non sihir. Itu berarti senjata (atau media penyalur) sihirnya cuma dipakai kalau nyiptain barang aja ya?

Kalau iya, tolong ditambahkan...
Back to top Go down
View user profile http://shikoku.forumotion.co.uk
Yuki
Dorm Leader


Posts : 111
Join date : 2009-06-08
Age : 24
Location : Bandung lah!

Character sheet
Name: Allesta kurogami
Dorm: Ayleid
Job: Dorm Leader

PostSubject: Re: [Reg] Allesta Kurogami - Ayleid Dorm Leader - Alchemist   Sun Oct 04, 2009 3:39 pm

iya, udah di edit noh...
Back to top Go down
View user profile http://code-geass.forumotion.net
Lumiere
Admin


Posts : 1032
Join date : 2009-05-22
Age : 23
Location : Dmana ya???

Character sheet
Name: Alice L. Waldheim
Dorm:
Job: Vice Principal

PostSubject: Re: [Reg] Allesta Kurogami - Ayleid Dorm Leader - Alchemist   Sun Oct 04, 2009 4:06 pm

Yup, Well Done~

Approved

Selamat, karakter anda telah lulus Registration Form. :3
Back to top Go down
View user profile http://shikoku.forumotion.co.uk
Sponsored content




PostSubject: Re: [Reg] Allesta Kurogami - Ayleid Dorm Leader - Alchemist   Today at 10:54 am

Back to top Go down
 
[Reg] Allesta Kurogami - Ayleid Dorm Leader - Alchemist
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Ra Yellow Dorm Leader(s)
» Ra Yellow New Dorm Leader, Criteria, and Introductions
» Voting for Slifer Dorm Leader August 2012
» Reasons i should be dorm leader
» Dorm Leader psychoturtle's Penthouse Suite

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
SHIKOKU :: RolePlay Area :: Celeste Witch n Wizard Craft School RP :: Approved Registration :: Student :: Ayleid-
Jump to: