SHIKOKU

All About SHIKOKU!!!
 
HomePortalCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 21 on Wed May 12, 2010 10:25 am
Latest topics
» Prada Belt on sale
by cangliang Thu Jan 24, 2013 7:46 am

» Prada Belt on sale
by cangliang Thu Jan 24, 2013 7:45 am

» Gucci New Arrivals
by cangliang Thu Jan 24, 2013 7:44 am

» Gucci-Kollektion von Accessoires
by cangliang Mon Jan 21, 2013 9:35 am

» Gucci Belts On Sale[
by cangliang Mon Jan 21, 2013 9:34 am

» Gucci Belts On Sale
by cangliang Mon Jan 21, 2013 9:32 am

» Günstige Chanel Handtaschen Frauen
by cangliang Wed Jan 16, 2013 8:18 am

» Hermes Evelyn[
by cangliang Wed Jan 16, 2013 8:17 am

» Hermes Bag 2011
by cangliang Wed Jan 16, 2013 8:16 am

Navigation
 Portal
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search
Affiliates
free forum
Follow us on TwitterNiji Lima - Ganbarimashou!Clamp-factoryOuran Indo
Azure Life
Al'loggio: Yaoi Daily Life Roleplaying Forum
yami no sekaiImage Hosted by ImageShack.us
Celestial
 

Share | 
 

 [Lounge]Call to Arms! VN Lovers Dete Koi!!

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
AuthorMessage
Naoe
IT Staff


Posts : 390
Join date : 2009-08-04
Age : 24
Location : パソコンの前

PostSubject: Re: [Lounge]Call to Arms! VN Lovers Dete Koi!!   Thu Oct 08, 2009 8:36 pm

Klo bikinan UnisonShift Blossom sih ceritanya bakal kombinasi dari:
1. Cerita VN klasik (tau lah percintaan gitu deh...) campur bodor dan fantasi.
2. MOE Rakuen!!!
3. Yang ngegambar Noizi Ito!!! --> yg bikin ilustrasi Shana sama Suzumiya Haruhi!!!

Klo mau cari yg aman sih susah atuh. Klo yg late ada, saya punya yg bagus, judulnya Owarinaki Natsu Towa Naru Shirabe. Ceritanya tentang siswa sekolah musik di daerah pedesaan yg mau ngebentuk lagi klub musik klasik yg udah lama terbengkalai. Salah satu top VN bulan Juli di Jepang... Kayaknya asik nih...
Back to top Go down
View user profile
Lacrimosa
Dorm Leader


Posts : 795
Join date : 2009-08-01
Age : 23
Location : Fall into the depth of Despair,again...

Character sheet
Name: Reinard Zaberisk
Dorm: Tetralas
Job: Dorm Leader

PostSubject: Re: [Lounge]Call to Arms! VN Lovers Dete Koi!!   Thu Oct 08, 2009 8:48 pm

^Gehh! jdi pngen...klo tipe late mah ywdah lah...
emang sih nyari yg bner2 bersih itu susah...
ada yg bersih,tapi ada shounen ai-nya,lgsung gatel2 alergi dah...

Ywdah lah!Dripada jdinya gk bsa main Vn sma skali,yg late jga gpp!Skip aje scene2nya!
Btw,kset gw balikin!jgn lupa psenan 2 buah kaset!
Tomoyo after batalin aje,kta hiruma,itu mah bahaya...
ganti sma kumpulan VN yg aman2 aja...
Piece of Wonder,Animamundi,Planetarian,sma Yo-jin-bo...2 set!
o iya,40 days and nights of rain jga!
(bwat tmen2 gw,gw mah dah pnya)
Back to top Go down
View user profile
Naoe
IT Staff


Posts : 390
Join date : 2009-08-04
Age : 24
Location : パソコンの前

PostSubject: Re: [Lounge]Call to Arms! VN Lovers Dete Koi!!   Thu Oct 08, 2009 8:51 pm

^Ntar Senin deh, minggu ini suka ada kakak terus...

BTW, mau patchnya Fate/StayNight gak? Klo mau bawa FD atuh... kopi tuh dari kompie sekolah yg paling ujung deket gerbang...
Back to top Go down
View user profile
Lacrimosa
Dorm Leader


Posts : 795
Join date : 2009-08-01
Age : 23
Location : Fall into the depth of Despair,again...

Character sheet
Name: Reinard Zaberisk
Dorm: Tetralas
Job: Dorm Leader

PostSubject: Re: [Lounge]Call to Arms! VN Lovers Dete Koi!!   Thu Oct 08, 2009 9:08 pm

^Fate itu tipe late kan?
Btw,slama kaset fate gw di kmu,gk kan bisa main...
harus pke kasetnya...
klo bsa bsok bwa...
Back to top Go down
View user profile
Hiruma



Posts : 179
Join date : 2009-06-29

Character sheet
Name: Stravidius Hanzel Gin
Dorm: Tetralas
Job: Student

PostSubject: Re: [Lounge]Call to Arms! VN Lovers Dete Koi!!   Fri Oct 09, 2009 6:35 am

@Naoe: ada kuk, tapi sabtu ya gw kasih. gi dipinjem c naomi
OOT dikit: wkwkwkwk, naha jadi kudo avatarnya?

@Lacrimosa: kamu sendiri, yang buka kedok. lol! lol!
minjem faste stay night la...
Back to top Go down
View user profile
Lacrimosa
Dorm Leader


Posts : 795
Join date : 2009-08-01
Age : 23
Location : Fall into the depth of Despair,again...

Character sheet
Name: Reinard Zaberisk
Dorm: Tetralas
Job: Dorm Leader

PostSubject: Re: [Lounge]Call to Arms! VN Lovers Dete Koi!!   Fri Oct 09, 2009 6:41 am

@Naoe: uy,gwhrs ngomong brapa kali...
FlyableHeart itu VNygkyak gmana??

@Hiruma: dodol! Lu napa ngajak ribut mlulu sih?
udh gw bilang,gw mah cuma ikut2an si Naoe aja...Jgn disamain!
Sialan lu! udh ngehina,rek nginjem kaset,mikir atuh de...


Last edited by Lacrimosa on Fri Oct 09, 2009 7:25 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Hiruma



Posts : 179
Join date : 2009-06-29

Character sheet
Name: Stravidius Hanzel Gin
Dorm: Tetralas
Job: Student

PostSubject: Re: [Lounge]Call to Arms! VN Lovers Dete Koi!!   Fri Oct 09, 2009 9:28 am

wkwkwkw! dah ah nttar di lock si lumi.

btw, ada yang mau berbaik hati minjemin fate stay night?
Back to top Go down
View user profile
Lacrimosa
Dorm Leader


Posts : 795
Join date : 2009-08-01
Age : 23
Location : Fall into the depth of Despair,again...

Character sheet
Name: Reinard Zaberisk
Dorm: Tetralas
Job: Dorm Leader

PostSubject: Re: [Lounge]Call to Arms! VN Lovers Dete Koi!!   Fri Oct 09, 2009 8:04 pm

@Hiruma : Beli aja dah di si Naoe,soalnya mainnya pke kaset...
(mungkin ada patch no CD,tpi gw gk tw..)

@All : Yosh! It's Revenge Time~!
Saya akan me-Review beberapa game yg saya dapat dari Hiruma...
Berikut ini adalah game yg pertama kali saya dapat dari Hiruma...
Princess Waltz! Ini adalah awal mula saya main VN...

Kelebihan :Kualitas Grafik yg sangat baik,Storylinenya menarik,penggunaan BGM sangat sesuai dengan situasi di dlm VN,Memiliki mini-game (Card game).

Kelemahan : hanya memiliki 1 buah ending,plotnya terlalu linear,dan mini-gamenya terlalu sederhana dan kurang menarik.

Ceritanya :
Spoiler:
 


Screenshot :
Spoiler:
 


Last edited by Lacrimosa on Mon Oct 12, 2009 9:53 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Naomi



Posts : 133
Join date : 2009-10-05
Age : 23
Location : Somewhere with someone i Luv >.<

PostSubject: Re: [Lounge]Call to Arms! VN Lovers Dete Koi!!   Fri Oct 09, 2009 8:21 pm

Ohhh gtu ya!!

ihhh, Naomi mainin Clannad hari ini, Nagisanya lebih imut dan sunoharanya lebih bodoh! Nyuuu~~~
Back to top Go down
View user profile
Lacrimosa
Dorm Leader


Posts : 795
Join date : 2009-08-01
Age : 23
Location : Fall into the depth of Despair,again...

Character sheet
Name: Reinard Zaberisk
Dorm: Tetralas
Job: Dorm Leader

PostSubject: Re: [Lounge]Call to Arms! VN Lovers Dete Koi!!   Mon Oct 12, 2009 12:27 am

Baiklah~Saatnya me-review VN berikutnya...
Yg berikut ini adalah VN favoritnya Naoe (Hiruma jga)
Little Busters!
Spoiler:
 
VN ini bertema romance comedy,storylinenya pun dibuat dengan baik.Memiliki mini-games yg cukup menarik,dan playtime yg cukup panjang (50 jam).Tapi msh belum ada versi inggrisnya T_T.
Back to top Go down
View user profile
Naoe
IT Staff


Posts : 390
Join date : 2009-08-04
Age : 24
Location : パソコンの前

PostSubject: Re: [Lounge]Call to Arms! VN Lovers Dete Koi!!   Mon Oct 12, 2009 9:29 am

^Little BUsters! EX tuh lebih mantap, karena ada "extra"nya, yaitu heroinnya nambah...

UGAAAAA!!!! TOKIDO SAYA SAIKOU!!!

Si Hiruma maininnya juga da yg EX da... kan pertamanya juga dapet dari saya...
Iya kan bang...? Gak usah malu-malu, ngaku aja deh...

Kono yarou wa Lolicon da... (Hiruma). Ki o tsukeroyo... (tokuni Naomi-san...)

_________________
Back to top Go down
View user profile
Lacrimosa
Dorm Leader


Posts : 795
Join date : 2009-08-01
Age : 23
Location : Fall into the depth of Despair,again...

Character sheet
Name: Reinard Zaberisk
Dorm: Tetralas
Job: Dorm Leader

PostSubject: Re: [Lounge]Call to Arms! VN Lovers Dete Koi!!   Mon Oct 12, 2009 9:42 am

^Oi2!walaupun bner,jgn kejam gtu... (kasian hiruma,udh 8 org tuh yg ngatain dia lolicon)
Teiuka,Omae mo lolicon janai?
Well,walaupun gw harus setuju klo lebih baik hati2 klo dket hiruma...


@Hiruma : Gw mw pinjem edelweiss kok kgak di kasih2 jga ya?perasaan udh 2 bulan deh gw bilang mw pinjem...
Back to top Go down
View user profile
Naomi



Posts : 133
Join date : 2009-10-05
Age : 23
Location : Somewhere with someone i Luv >.<

PostSubject: Re: [Lounge]Call to Arms! VN Lovers Dete Koi!!   Mon Oct 12, 2009 4:28 pm

Naomi cuman di kasih yg bukan EX~~

OOT: Hiruma Lolicon? anoosa, asa nggak deh hunyuuu..tapi asalkan Hiruma Seneng Naomi ga masalah Hiruma Lolicon juga Smile
Back to top Go down
View user profile
Lacrimosa
Dorm Leader


Posts : 795
Join date : 2009-08-01
Age : 23
Location : Fall into the depth of Despair,again...

Character sheet
Name: Reinard Zaberisk
Dorm: Tetralas
Job: Dorm Leader

PostSubject: Re: [Lounge]Call to Arms! VN Lovers Dete Koi!!   Mon Oct 12, 2009 8:13 pm

@Naomi : Bkan kta saya kok...
Hiruma sendiri yg bilang,wktu hari sabtu(kmu ke rmh hiruma tuh sabtu ya?)
Ada yg ngomong ke dia : "Sudahtampanggorilla,loliconpula,menjijikan"(cuma copas dari sms hiruma,sumpah)

Yah,mudah2an aja dia bukan lolicon,tapi yakin gak kan gigit kok...
Mohon bantuannya dalam membimbing hiruma supaya belajar yaa...
m(_ _)m

@Hiruma : yg sabar aja ya bro...
Yang RAJIN BELAJARnya tiap hari yaa...
Back to top Go down
View user profile
Hiruma



Posts : 179
Join date : 2009-06-29

Character sheet
Name: Stravidius Hanzel Gin
Dorm: Tetralas
Job: Student

PostSubject: Re: [Lounge]Call to Arms! VN Lovers Dete Koi!!   Tue Oct 13, 2009 1:45 pm

Biasalah Orang Terkenal mah di omongin mulu. dikit2 Hiruma, sebentar2 Hiruma. bla bla bla Hiruma.

dah jelas bgt gw normal, pada sirik pff...padahal yang ngomongin gw ~bipp justru yang sebenarnya ~Bipp.

di Lock ntar threadnya loh klo kek gini terus. gembel.
Back to top Go down
View user profile
Lacrimosa
Dorm Leader


Posts : 795
Join date : 2009-08-01
Age : 23
Location : Fall into the depth of Despair,again...

Character sheet
Name: Reinard Zaberisk
Dorm: Tetralas
Job: Dorm Leader

PostSubject: Re: [Lounge]Call to Arms! VN Lovers Dete Koi!!   Tue Oct 13, 2009 2:23 pm

@Hiruma : Lu ngomong apaan sih?Perasaan Lu tuh yg suka nge-junk!
gw udh preview VN berapa kali,hah??
Kusottare!


@Naoe : Berhubung udh sering OOT karena (menghina seseorang yg udh hina).Mari membahas VN lagi...Nah,Sensei kan udh jauh main 11 eyes-nya.Bisakah anda memberi komentar tentang VN tersebut? (Jgn ngaco,please)
Back to top Go down
View user profile
Hiruma



Posts : 179
Join date : 2009-06-29

Character sheet
Name: Stravidius Hanzel Gin
Dorm: Tetralas
Job: Student

PostSubject: Re: [Lounge]Call to Arms! VN Lovers Dete Koi!!   Thu Oct 15, 2009 8:04 am

@Lacrimosa: HaHa?Siapa ya yang suka mancing2 gw nge-junk ya? diprepet dikit ngambek. dasar...yang mancing yang ngambek?pff...tidak sadar diri sekali [dengan pandangan datar][gin mode]
=============================================================
pingin review chara clannad
Review Character Clannad:

Okazaki Tomoya: Protagonist dan Main character, Suka Bolos, Kasar, Masa Depan Suram Dan Awalnya Orangnya dingin, persis berandalan. Meski begitu ia mempunyai hati yang lembut, ia juga peduli pada teman-temannya~.dan diam-diam ia cukup terkenal di sekolahnya dan banyak cewek yang menaruh hati padanya.

Youhei Sunohara: Kloningnya seseorang yg suka gw sentil di forum ini, Berandalan seperti Tomoya, mesum, Idiot dan Emosian, sering jadi bahan siksaan Tomoya, dan apapun yang berhubungan dengan segala yang hina-dina pasti mengarah ke sunohara, lagi-lagi persis seseorang ya? tapi sisi baiknya sunohara sangat setia kawan dengan tomoya, meski disiksa habis2an.

Kyou Fujibayashi: Klo dilihat dari Luar, cewek ini sama buasnya dengan babi hutan [momo bgt!]. Sering melempar Kamus china-jepang dan anehnya selalu menghantam Sunohara meskipun yang di arah adalah okazaki tomoya.sering menyiksa cowok lemah [dan lagi2 sunohara yang disiksa] meskipun luarnya buas sekali dan tidak mirip perempuan sama sekali tapi sebetulnya dalemnya kyou adalah cewek mempunyai keteguhan hati dan kelembutan seorang wanita loh~~punya peliharan babi hutan yg bernama botan.

Sakagami Tomoyo: "Singa yang sedang tertidur" mungkin adalah julukan yang tepat untuk tomoyo. mempunyai hati dan tubuh yang kuat. sangat naif, bebal dan keras kepala [seperti naomi bebalnya]. lebih menakutkan dari kyou jika marah dan selalu membantai Sunohara. [karena sunohara sering memancing emosi tomoyo oleh keidiotan dan ketidak-nyadaran-dirinya][persis seseorang di lounge ini, yg kerjanya mancing-mancing junkers] meski begitu ia cewek [mungkin cowok? Very Happy] yang jarang ada, ia juga sangat loyal dan rela melakukan apa saja demi membahagiakan orang yang disayanginya.

Furukawa Nagisa: Main Heroine di Clannad, Baik, Periang Dan ketulusannya tiada tandingan, sedikit bocah [emang bocah?] dan bodoh [naomi banget]. Keistimewaan Nagisa adalah ia mampu memberi semangat hidup pada orang-orang di sekitarnya, sangat menyukai hal-hal yang berkaitan dengan "keluarga". cinta mati okazaki tomoya [ ya iyalah main heroine!]

Ichinose Kotomi: Cewek yang Jenius Sekaligus Idiot. [Bingung?] mempunyai kesulitan berkomunikasi dengan orang-orang sekitarnya. jika sudah berhadapan dengan buku, Kotomi bisa dibilang menjadi autis. kotomi juga polos, tetapi kepolosannya benar-benar membuat orang jadi gila. sangat setia pada orang yang disayanginya.

Ibuki Fuuko: Cewek yang doyan memanggil orang dengan panggilan yang aneh, dan kadang2 suka di siksa tomoya. meskipun tampang dan kelakuan bocah, Fuuko mempunyai tekad sekeras berlian. ia tidak pernah mengeluh dan selalu bekerja keras.

Ryou Fujibayashi: adiknya Kyou [chigau yo, ryou wa kyou onichan janai yo!]. meski begitu c sifatnya sangat bertolak belakang dengan kyou, penyendiri dan tidak percaya diri, sangat suka nge-ramal dengan kartu poker.dan ramalannya...ehem..

Miyazawa Yukine: Cewek ini sangat baik, keibuan dan jago masak. sangat cocok di jadikan pembantu loh~~ [ini review chara atau apa? *dihajar] punya bakat jadi pelayan restoran [*di gampar lagi]. jarang menunjukkan kesedihan dalam hatinya. merupakan cewek yang mempunyai kepribadian baja.

dah segitu dulu ya~~~ ntar gw review side characternya
Back to top Go down
View user profile
Naoe
IT Staff


Posts : 390
Join date : 2009-08-04
Age : 24
Location : パソコンの前

PostSubject: Re: [Lounge]Call to Arms! VN Lovers Dete Koi!!   Thu Oct 15, 2009 10:06 am

Sesuai permintaan Lacrimosa di atas, akan saya review 11eyes...
Hajimeyou!!!

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Menurut pendapat pribadi saya, ceritanya cukup menegangkan. Ada cukup banyak adgen action di VN ini. Selain itu pengembangan karakternya pas, tidak terlalu lama ataupaun terlalu cepat. Dan tentunya ada juga humor, yang sebenarnya cukup mesum... Alurnya lumayan twisted. Overall, ini cerita yang cocok bagi penggemar cerita misteri dan fantasi.

Terima kasih...

@Hiruma and Lacrimosa: Hentikan sikap kalian berdua, tolong jangan saling mengumbar aib di sini... Bagi Hiruma tolong jangan memulai perkara. Lacrimosa juga, gak usah ditanggapin. Saya juga akan introspeksi diri. Sebagai pemain VN yg baik, sebarkanlah cinta dan damai di antara sesama VN-ers. Okeh!!!

Ore, Kakkoi da yo na!!!

_________________
Back to top Go down
View user profile
Hiruma



Posts : 179
Join date : 2009-06-29

Character sheet
Name: Stravidius Hanzel Gin
Dorm: Tetralas
Job: Student

PostSubject: Re: [Lounge]Call to Arms! VN Lovers Dete Koi!!   Thu Oct 15, 2009 10:54 am

siapa yah yang mulai duluan... elephant

ui ada yang mau ngerating VN-VN buatan Key? Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Lacrimosa
Dorm Leader


Posts : 795
Join date : 2009-08-01
Age : 23
Location : Fall into the depth of Despair,again...

Character sheet
Name: Reinard Zaberisk
Dorm: Tetralas
Job: Dorm Leader

PostSubject: Re: [Lounge]Call to Arms! VN Lovers Dete Koi!!   Thu Oct 15, 2009 2:24 pm

@Hiruma : tentu aja eluu!lgipula gw gk apa2in lu,lu juga udah suka nge junk kok! dasar! nyalahin orang bwt nutupin kesalahan sndiri!
Btw,apa maksud lu gw pundung?! Abis pulsa tw,dudutz!


Soal review VN,minta ke Naoe aja,ntar jga dia review
Back to top Go down
View user profile
Naoe
IT Staff


Posts : 390
Join date : 2009-08-04
Age : 24
Location : パソコンの前

PostSubject: Re: [Lounge]Call to Arms! VN Lovers Dete Koi!!   Tue Oct 27, 2009 9:38 am

PENGUMUMAN PENTING!

Di IDWS udah ada unofficial patch-nya Little Buster!
Progress : 52%

Oi, Hiruma! Pinjamkan saya LB!

_________________
Back to top Go down
View user profile
Lacrimosa
Dorm Leader


Posts : 795
Join date : 2009-08-01
Age : 23
Location : Fall into the depth of Despair,again...

Character sheet
Name: Reinard Zaberisk
Dorm: Tetralas
Job: Dorm Leader

PostSubject: Re: [Lounge]Call to Arms! VN Lovers Dete Koi!!   Tue Oct 27, 2009 1:42 pm

Hmm...Saya menemukan Vn yg cukup bagus,unsur komedinya juga cukup banyak.
Bisa dibilang mirip2 Kazoku Keikaku,tapi VN ini NON-H dan gak ada Character Voice-nya.Yah,apa boleh buat,soalnya ukurannya juga cuma 50Mb...


Brass Restoration

Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Naoe
IT Staff


Posts : 390
Join date : 2009-08-04
Age : 24
Location : パソコンの前

PostSubject: Re: [Lounge]Call to Arms! VN Lovers Dete Koi!!   Tue Jan 12, 2010 1:41 pm

Hmm... ngomong-ngomong udah mulai banyak nih VN yg diterjemahin ke bahasa Inggris, menurut para "pendosa" bagaimana?

Klo saya sih pribadi sekarang udah lebih milih yg bahasa Jepang, soalnya lebih kerasa banget asiknya daripada yg bahasa Inggris. Mending klo terjemahannya bagus, tapi sayangnya banyak juga yg terjemahannya kacau malah sampe ada yg gamenya jadi ngebug...

Saran dari saya sih klo mau cari VN yg udah ada patch bahasa Inggris, cari yang ada di TLWiki soalnya biasanya kualitas terjemahannya udah di cek.

Tapi terlepas dari itu, ini artinya VN udah makin banyak dilirik orang. Berharaplah makin banyak VN menarik yg akan dirilis bahasa Inggrisnya!!!

_________________
Back to top Go down
View user profile
Lacrimosa
Dorm Leader


Posts : 795
Join date : 2009-08-01
Age : 23
Location : Fall into the depth of Despair,again...

Character sheet
Name: Reinard Zaberisk
Dorm: Tetralas
Job: Dorm Leader

PostSubject: Re: [Lounge]Call to Arms! VN Lovers Dete Koi!!   Tue Jan 12, 2010 5:46 pm

@Naoe:Yosh,sebagai 2nd Disciple,gw mw komentar ttg VN yg jepang:

Hahahah, itu sih elu aja yg dah jago bhasa jepangnya!Jadi ya bisa skalian ngasah kemampuannya.
Gw sih liat VN bahasa jepang,cuma bisa melongo...gak ngerti sama skali... (T_T)

VN memang sudah bnyk yg nerjemahin...baguslah,dripada dlu mah e**ge trus yg diterjemahin!

Pengen 11 Eyes & Tamayura diterjemahin ke bahasa inggris Sad
Back to top Go down
View user profile
Naoe
IT Staff


Posts : 390
Join date : 2009-08-04
Age : 24
Location : パソコンの前

PostSubject: Re: [Lounge]Call to Arms! VN Lovers Dete Koi!!   Fri Jul 08, 2011 10:21 pm

Ah...
lama sekali saya gak ke sini...
jadi rindu masa-masa suka ol...

_________________
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [Lounge]Call to Arms! VN Lovers Dete Koi!!   Today at 3:32 pm

Back to top Go down
 
[Lounge]Call to Arms! VN Lovers Dete Koi!!
View previous topic View next topic Back to top 
Page 7 of 8Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
 Similar topics
-
» SCRAPBOOK SAVVY DT CALL
» Stamp Illustrator Call
» Men-at-Arms...
» Design Team Call at Jeans Art Dolls
» Kaisercraft DT call!

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
SHIKOKU :: Hobbies :: I.T Room~-
Jump to: