SHIKOKU

All About SHIKOKU!!!
 
HomePortalCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Who is online?
In total there are 2 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 2 Guests

None

Most users ever online was 21 on Wed May 12, 2010 10:25 am
Latest topics
» Prada Belt on sale
by cangliang Thu Jan 24, 2013 7:46 am

» Prada Belt on sale
by cangliang Thu Jan 24, 2013 7:45 am

» Gucci New Arrivals
by cangliang Thu Jan 24, 2013 7:44 am

» Gucci-Kollektion von Accessoires
by cangliang Mon Jan 21, 2013 9:35 am

» Gucci Belts On Sale[
by cangliang Mon Jan 21, 2013 9:34 am

» Gucci Belts On Sale
by cangliang Mon Jan 21, 2013 9:32 am

» Günstige Chanel Handtaschen Frauen
by cangliang Wed Jan 16, 2013 8:18 am

» Hermes Evelyn[
by cangliang Wed Jan 16, 2013 8:17 am

» Hermes Bag 2011
by cangliang Wed Jan 16, 2013 8:16 am

Navigation
 Portal
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search
Affiliates
free forum
Follow us on TwitterNiji Lima - Ganbarimashou!Clamp-factoryOuran Indo
Azure Life
Al'loggio: Yaoi Daily Life Roleplaying Forum
yami no sekaiImage Hosted by ImageShack.us
Celestial
 

Share | 
 

 [Lounge]Call to Arms! VN Lovers Dete Koi!!

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
AuthorMessage
Hiruma



Posts : 179
Join date : 2009-06-29

Character sheet
Name: Stravidius Hanzel Gin
Dorm: Tetralas
Job: Student

PostSubject: Re: [Lounge]Call to Arms! VN Lovers Dete Koi!!   Mon Oct 05, 2009 3:40 pm

mistake. gomen.

masih rumor. belum ada update di web resminya.
Back to top Go down
View user profile
Naomi



Posts : 133
Join date : 2009-10-05
Age : 23
Location : Somewhere with someone i Luv >.<

PostSubject: Re: [Lounge]Call to Arms! VN Lovers Dete Koi!!   Tue Oct 06, 2009 12:04 pm

Eh? VN itu apa ci? Naomi Ingin taw..!!

Naomi taw Clannad! ada gamenya ya ternyata?? ih ingiiin!
Back to top Go down
View user profile
Lacrimosa
Dorm Leader


Posts : 795
Join date : 2009-08-01
Age : 23
Location : Fall into the depth of Despair,again...

Character sheet
Name: Reinard Zaberisk
Dorm: Tetralas
Job: Dorm Leader

PostSubject: Re: [Lounge]Call to Arms! VN Lovers Dete Koi!!   Tue Oct 06, 2009 12:53 pm

@Naoe : Good Job! b^^d bahan pengikut baru nih...

@Hiruma : Omae wa mo sugu shindeshimau zo!

@Naomi : Anoo,VN itu lohh....
EHEHEHEH!!~
Naoe-sensei,silahkan di jawab deh...
Back to top Go down
View user profile
Naoe
IT Staff


Posts : 390
Join date : 2009-08-04
Age : 24
Location : パソコンの前

PostSubject: Re: [Lounge]Call to Arms! VN Lovers Dete Koi!!   Tue Oct 06, 2009 1:08 pm

@Hiruma : GHAAAAAA!!! OMAE WA NINGEN NO KUZU DA!!!!!! SHINEEEEE!!!! SHINDESHIMAEEEE!!!!

@Naomi : Sebagai perwakilan (pemimpin) para VN-ers di forum ini, akan saya jawab pertanyaan anda.

VN itu semacam game, tapi kita cuma baca-baca doang, kayak novel gitu deh. Yg ngebedain dengan novel, ada grafiknya, suara, BGM, model-model kayak anime tapinya statis.

Contoh VN tuh kayak gini nih

Spoiler:
 

Klo mau VN, ke Hiruma ajah... dia punya banyak kok. Dia kan pengikut pertama saya...

EHEHEHEHEHEHEHE~~~ (ERO WARAU)

Hiruma, mohon bantuannya membimbing anak baru.
Back to top Go down
View user profile
Lacrimosa
Dorm Leader


Posts : 795
Join date : 2009-08-01
Age : 23
Location : Fall into the depth of Despair,again...

Character sheet
Name: Reinard Zaberisk
Dorm: Tetralas
Job: Dorm Leader

PostSubject: Re: [Lounge]Call to Arms! VN Lovers Dete Koi!!   Tue Oct 06, 2009 1:48 pm

Btw,Clannad emng VNnya duluan dibuat,baru dibuat jadi anime!
Nih covernya VN Clannad:
Spoiler:
 

Banyak kok anime2 yg diangkat dari VN yg laris terjual,Misalnya : Chaos;Head , Tayutama , Akane Iro No Somaru-Saka,dll.
Dengan beberapa "Pengurangan" tentunya,EHE~

Hiruma koleksinya setengah dari jumlah VN saya...
SayaPunyaVN36buah
dan itu pun,banyak yang...EHEHEHEH~ (ERO WARAU)
Back to top Go down
View user profile
Naoe
IT Staff


Posts : 390
Join date : 2009-08-04
Age : 24
Location : パソコンの前

PostSubject: Re: [Lounge]Call to Arms! VN Lovers Dete Koi!!   Tue Oct 06, 2009 2:21 pm

@Naomi:
Rekomendasi dari Lacrimosa :
Mainin Wanko to Kuraso ceunah...

Sample Grafik:
Spoiler:
 

Klo mau pinjem ke Hiruma ajah, dia punya kok (dikasih ama Lacrimosa)

@Hiruma: Tah, ceuk urang paeh, paeh kan manehna...
Back to top Go down
View user profile
Yuki
Dorm Leader


Posts : 111
Join date : 2009-06-08
Age : 24
Location : Bandung lah!

Character sheet
Name: Allesta kurogami
Dorm: Ayleid
Job: Dorm Leader

PostSubject: Re: [Lounge]Call to Arms! VN Lovers Dete Koi!!   Tue Oct 06, 2009 5:05 pm

Heu... Ada yang mau berbaik hati ngasih vn da cappo, air, ama tokimeki memorial? Hehe
Back to top Go down
View user profile http://code-geass.forumotion.net
Lacrimosa
Dorm Leader


Posts : 795
Join date : 2009-08-01
Age : 23
Location : Fall into the depth of Despair,again...

Character sheet
Name: Reinard Zaberisk
Dorm: Tetralas
Job: Dorm Leader

PostSubject: Re: [Lounge]Call to Arms! VN Lovers Dete Koi!!   Tue Oct 06, 2009 10:40 pm

^Ano...Saat ini Blum ada yg punya....
Tapi kyaknya Naoe-sensei wktu itu pernah mw beli da cappo deh...(jepang kan)
Titip ke c iru aja klo mw beli di Naoe,dya pnya byak,28 biji...
High Quality smua lagi...mksud gw tuh Yg storylinenya bagus2 loh!
1 kasetnya entah jadi 2500,ato 5000 deh...
Eits!gw baru inget klo Kset AIR mah gw dah pnya....tpi versi jpang,gpp kan?


@Naoe : Sensei,jadi beli di GS gak sih?
wktu itu kta pernah liat deh...
Klo tokimeki memorial bgus gak? Kyak gmana ceritanya??
Sensei klo2 ada yg mw beli tuh...Postingin nama2 Smua Vn yg kmu pnya dong!
yg jelas,Codename BB jgn dimasukkin
Back to top Go down
View user profile
Naoe
IT Staff


Posts : 390
Join date : 2009-08-04
Age : 24
Location : パソコンの前

PostSubject: Re: [Lounge]Call to Arms! VN Lovers Dete Koi!!   Wed Oct 07, 2009 6:41 am

@Yuki: Tokimeki Memorial gamenya udah jadul banget, rada susah nyarinya. Klo Da Capo saya rada ada minat, ntar klo sempet donlot deh...
Back to top Go down
View user profile
Naomi



Posts : 133
Join date : 2009-10-05
Age : 23
Location : Somewhere with someone i Luv >.<

PostSubject: Re: [Lounge]Call to Arms! VN Lovers Dete Koi!!   Wed Oct 07, 2009 11:20 am

Iya, Hiruma-Senpai bilang Naoe-san ama Lacrimosa-san emang ahlinya VN!

Hiruma-Senpai juga dah jelasin soal VN ke Naomi kemaren.

Tapi,Kata Hiruma-Senpai, VN tuh suka ada bonus ero-scene ya? uhh...Naomi ga terlalu demen yang kayak gtuan..belum cukup umur >.<
Terus Kata Hiruma-Senpai juga, Naomi cuma boleh dikasih tahu VN buatan Key doank.

Naomi tertarik sih, soalnya Hiruma-Senpai pernah bilang cewek kayak Naomi itu harusnya cuma ada di VN!Naomi ga ngerti maksud Hiruma-Senpai, Naomi jadi penasaran ><!
Back to top Go down
View user profile
Lacrimosa
Dorm Leader


Posts : 795
Join date : 2009-08-01
Age : 23
Location : Fall into the depth of Despair,again...

Character sheet
Name: Reinard Zaberisk
Dorm: Tetralas
Job: Dorm Leader

PostSubject: Re: [Lounge]Call to Arms! VN Lovers Dete Koi!!   Wed Oct 07, 2009 12:45 pm

@Naomi:
Gk juga,sya mah player biasa,dan kouhai-nya hiruma dlam hal VN.Memang sih koleksinnya sya punya yg pling bnyak...


Aowkwkwk!Hiruma ngejelasin VN?ngebayanginnya aja dah pngen ktawa ngakak!!


Iya,di VN,biasanya suka ada "bonus"nya.tapi klo yg low contentnya,saya rasa gk kan apa2 deh,asal jgn ktauan ortu! wkwkwk
Karena,Scene2nya itu sbetulnya bisa di skip dengan menekan tombol "Ctrl"
jdi gk harus diliat...

Hahahahha!
yg hiruma bilang itu kyaknya memang bner,harusnya yg kyak kmu itu cuma adanya di VN! Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Naoe
IT Staff


Posts : 390
Join date : 2009-08-04
Age : 24
Location : パソコンの前

PostSubject: Re: [Lounge]Call to Arms! VN Lovers Dete Koi!!   Wed Oct 07, 2009 2:09 pm

@Naomi: Hati-hati sama Hiruma...

Mau bagi list VN ah... --> dimintain Lacrimosa

Spoiler:
 

Segitu dulu deh...

Apakah anda berminat???

GUHEHEHEHEHE...(ERO WARAU)

Klo saya mah baik orangnya, mau, saya kasih...
Back to top Go down
View user profile
Naomi



Posts : 133
Join date : 2009-10-05
Age : 23
Location : Somewhere with someone i Luv >.<

PostSubject: Re: [Lounge]Call to Arms! VN Lovers Dete Koi!!   Wed Oct 07, 2009 3:20 pm

uhm...kasih aja ya ke Hiruma-Senpai aja ya!

oooh, gitu ya! Naomi ngertiiiii!

emang kenapa dengan Hiruma-Senpai? hunyuuu :?

btw hiruma-senpai tadi pagi ngirim screenshot VN kok, Gambarnya lucu-lucu ! >.<
Back to top Go down
View user profile
Naoe
IT Staff


Posts : 390
Join date : 2009-08-04
Age : 24
Location : パソコンの前

PostSubject: Re: [Lounge]Call to Arms! VN Lovers Dete Koi!!   Thu Oct 08, 2009 6:41 am

tte, Hiruma wa honki de sonna koto suru no ka? Nanka kowai...
Back to top Go down
View user profile
Lacrimosa
Dorm Leader


Posts : 795
Join date : 2009-08-01
Age : 23
Location : Fall into the depth of Despair,again...

Character sheet
Name: Reinard Zaberisk
Dorm: Tetralas
Job: Dorm Leader

PostSubject: Re: [Lounge]Call to Arms! VN Lovers Dete Koi!!   Thu Oct 08, 2009 12:51 pm

@Naomi : Nanti klo kmu udh main VN,bkal ngerti knapa hiruma di bilang berbahaya sma Naoe
ATAU
Buka satu-persatu halaman di lounge ini dan perhatikan baik2 tiap post-nya
ada beberapa post yg menjelaskan knapa Hiruma,Lacrimosa&Naoe itu berbahaya...

Teiuka,Tingkat "Berbahaya"-nya itu gini : Naoe->Lacri->Hiruma
Tapi tingkat ketidakstabilan personality-nya : Lacri->Hiruma->Naoe

Sya mw melengkapi List yg tadi,berikut ini:
EN : bahasa yg digunakan adalah bahasa inggris
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Hiruma



Posts : 179
Join date : 2009-06-29

Character sheet
Name: Stravidius Hanzel Gin
Dorm: Tetralas
Job: Student

PostSubject: Re: [Lounge]Call to Arms! VN Lovers Dete Koi!!   Thu Oct 08, 2009 1:05 pm

Nah, Akhirnya gw harus turun tangan. gembel.

Denger Naomi, bagi mereka, VN itu adalah sarana untuk melampiaskan rasa bosan sekaligus mempelajari sifat-sifat perempuan. dan karena mereka sangat mendalami VN-nya, makanya, mereka jadi sangat ekspresif.

misalnya; ketawa "GUEHEHEHEHE [ERO WARAU]", jadi pahamilah orang-orang ini yak. mereka baik kok, Naomi ga usah takut.

Mereka anggap Senpai berbahaya karena Senpai menyukai "heroine" [sebutan untuk gadis yang di incar di VN] yang polos. misalnya nagisa, kotomi etc etc. mungkin ini alasan yang sama kenapa Senpai suka Naomi.

dan kalian, Lacrimosa dan Naoe, Berilah Impresi yang baik kek, cewek manapun akan ketakutan kalau ekspresi kalian kayak gitu. apa sih hikmah yang kalian ambil dari VN? bikin repot aja.

dan siapapun yang ngerekomendasikan Wankou...

DAI AHO DAAAA!
Back to top Go down
View user profile
Lacrimosa
Dorm Leader


Posts : 795
Join date : 2009-08-01
Age : 23
Location : Fall into the depth of Despair,again...

Character sheet
Name: Reinard Zaberisk
Dorm: Tetralas
Job: Dorm Leader

PostSubject: Re: [Lounge]Call to Arms! VN Lovers Dete Koi!!   Thu Oct 08, 2009 1:17 pm

@Hiruma : Santai aja bro...
gw dsini sma di dunia nyata kan beda....swt...
Lu kyak yg gak kenal gw aja!
gw kan cuma niru2 si ***kami!
Inget,personality gw tuh gk stabil....
tapi gak pernah gw "error" ngarahnya ke ero!
jujur aja,"skarang" pikiran gw dah lebih bersih dari lo!
SUMPAH! gw sejak Lebaran hampir gak pernah main VN lagi!
klo pun pernah itupun cuma skali,2 minggu yg lalu klo gak salah!
akhir2 ini gw aktif di broser game!
NIH! Bitefight!
Back to top Go down
View user profile
Hiruma



Posts : 179
Join date : 2009-06-29

Character sheet
Name: Stravidius Hanzel Gin
Dorm: Tetralas
Job: Student

PostSubject: Re: [Lounge]Call to Arms! VN Lovers Dete Koi!!   Thu Oct 08, 2009 1:27 pm

Habis, kalian berdua bikin gw repot! kalian berdua sempet dianggap ***freak dan *******lia. kalau gak gw jlasin apa kata dunia? udah gw bilang, naomi itu polos, udh gw ingetin kan kalau dia itu bisa "menuai badai".

siapapun jika di kasih impresi yang kayak gitu ngarahnya kesana...kawan..
Back to top Go down
View user profile
Naoe
IT Staff


Posts : 390
Join date : 2009-08-04
Age : 24
Location : パソコンの前

PostSubject: Re: [Lounge]Call to Arms! VN Lovers Dete Koi!!   Thu Oct 08, 2009 1:35 pm

^Oi, shinitai no ka yo....

Bukkorosu shiteyarouka?
Sassato shine...

Udah ah, jangan bikin thread ini makin gak jelas gini...
Inget, ini lounge VN, jadi jadikan thread ini tempat ngomongin VN, jangan ngejelek-jelekin orang, okeh!!!

btw, hari ini saya dapet VN baru, judulnya Flyable Heart.
Mau coba tak...
Back to top Go down
View user profile
Naomi



Posts : 133
Join date : 2009-10-05
Age : 23
Location : Somewhere with someone i Luv >.<

PostSubject: Re: [Lounge]Call to Arms! VN Lovers Dete Koi!!   Thu Oct 08, 2009 3:23 pm

Aduh!! maaf, Gara2 naomi, jadi pada berantem! Shocked

Maaf, Naomi berprasangka buruk pada kalian, Naoe-san, Lacrimosa-san. Gomenasai desu..

Aku pikir Naoe-san ama Lacrimosa-san Bishojo-maniac gtu, makanya Naomi jadi takut, tapi ternyata kalian orang normal..dan kata Hiruma-Senpai juga, Naoe-san ama Lacrimosa-san tuh sedang meneliti apa aja yang membuat seneng cewek dan mencari arti hidup dengan bermain VN? wah sugoooooi! [>.<]

hari Ini Naomi mau dikasih VN Clannad ama VN Little busters ama Hiruma! Naomi penasaaaraaan bgt!

Hee? Hiruma-chan, Hazukashiii Embarassed
Back to top Go down
View user profile
Lacrimosa
Dorm Leader


Posts : 795
Join date : 2009-08-01
Age : 23
Location : Fall into the depth of Despair,again...

Character sheet
Name: Reinard Zaberisk
Dorm: Tetralas
Job: Dorm Leader

PostSubject: Re: [Lounge]Call to Arms! VN Lovers Dete Koi!!   Thu Oct 08, 2009 4:35 pm

@Naomi : Gk apa2,tapi klo sya tiba2 jadi rada aneh,tlong di maafkan....
Maklum,penyakit "MPD" sya yg diakibatkan 'tristitia"lom bner2 sembuh...
Akhir2 ini ska kambuh lagi T_T,gara2 "Orang itu" skarang dah datang lagi di kehidupan yg udah mulai normal,dan mengacaukan semua yg udh gw susun baik2...
Skali lagi,honto ni gomenasai! m(_ _)m

@Hiruma : LU! gw udh kurang baik gmana bongkar masa lalu gw ke elu! kpaksa gw bongkar lagi dsini!

@Naoe : Sya ini mudah terbawa2,tlong jgn seret sya ke yg gak bner...
----------------------------------------------------
Oke2,cukup sudah membongkar kecacatan sya....
Skarang,tlong di review aja deh Flyable Heartnya,Sensei...
Capek dah gw... -_-'
Back to top Go down
View user profile
Naoe
IT Staff


Posts : 390
Join date : 2009-08-04
Age : 24
Location : パソコンの前

PostSubject: Re: [Lounge]Call to Arms! VN Lovers Dete Koi!!   Thu Oct 08, 2009 7:58 pm

@Hiruma: Kamu punya Little Busters! (yg bukan EX)? Pinjam dong buat referensi...

@Naomi: Sebenarnya sih klo saya main VN awalnya cuma buat pelarian dari dunia nyata.
Tapi setelah main VN (terutama Little Busters!) saya jadi mendapat pencerahan. VN emang cocok banget bagi orang pelarian dari dunia nyata kayak saya...
Back to top Go down
View user profile
Lacrimosa
Dorm Leader


Posts : 795
Join date : 2009-08-01
Age : 23
Location : Fall into the depth of Despair,again...

Character sheet
Name: Reinard Zaberisk
Dorm: Tetralas
Job: Dorm Leader

PostSubject: Re: [Lounge]Call to Arms! VN Lovers Dete Koi!!   Thu Oct 08, 2009 8:08 pm

@Naoe : Iya,dia punya yg biasa,ada Patch inggrisnya lagi!
Loe! Ni orang yah...ternyata melarikan diri toh alesannya lu main VN!
Good job!Klo dah gk kuat mending lari aja,ntar personality malah rusak klo maksain diri...
(coba wktu itu gw kabur aja...)

@Naomi : Tapi,org diatas jgn di tiru!! bkan contoh yg baik...
Bagaimanapun melarikan diri itu bukan pilihan yg benar,yg benar itu...saya juga tidak tahu..
Tpi klo emang msalahny udh bner2 rumit,kyaknya mending kabur deh...

@Hiruma : Teiuka,perasaan gw aja,ato gw itu main VN gara loe yg nyodorin ke gw yah??
Kyaknya loe jga deh yg ngenalin gw ama Naoe,tpi bgus lah!Yg penting tmen gw nambah!
Back to top Go down
View user profile
Naoe
IT Staff


Posts : 390
Join date : 2009-08-04
Age : 24
Location : パソコンの前

PostSubject: Re: [Lounge]Call to Arms! VN Lovers Dete Koi!!   Thu Oct 08, 2009 8:12 pm

^Heh, saya orangnya idealistis sih, jadi suka kagak nyambung sama dunia nyata... Sering stress.

Halah, Flyable Heart part terakhirnya kayaknya sama uploadernya sengaja dibikin error, biar makan korban... harus cari lagi part yg benernya...
Back to top Go down
View user profile
Lacrimosa
Dorm Leader


Posts : 795
Join date : 2009-08-01
Age : 23
Location : Fall into the depth of Despair,again...

Character sheet
Name: Reinard Zaberisk
Dorm: Tetralas
Job: Dorm Leader

PostSubject: Re: [Lounge]Call to Arms! VN Lovers Dete Koi!!   Thu Oct 08, 2009 8:20 pm

@Naoe : Gitu yah? gwa jga sama kok,lebih parah malah...
coba,msa wktu smp gw dengan bodohnya negur anak2 cwo yg pda nyontek dan ngelaporin ke guru...Walhasil,pulang sekolah diuber2 16 anak cwo dari kelas gw...(kelasnya kelas buangan)

Halah,pdahal kyaknya nge-bodor VNnya(liat dari coverny mah)....Mlah error -_-'
Kasi tw atuh,Kyak gmana sih sbetulnya cerita VN Flyable Heart itu...
Kgak yg aneh2 kan?Gw ptusin gw tobat dah...Cari yg aman aja dah skrg mah...
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [Lounge]Call to Arms! VN Lovers Dete Koi!!   Today at 4:35 pm

Back to top Go down
 
[Lounge]Call to Arms! VN Lovers Dete Koi!!
View previous topic View next topic Back to top 
Page 6 of 8Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
 Similar topics
-
» SCRAPBOOK SAVVY DT CALL
» Stamp Illustrator Call
» Men-at-Arms...
» Design Team Call at Jeans Art Dolls
» Kaisercraft DT call!

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
SHIKOKU :: Hobbies :: I.T Room~-
Jump to: