SHIKOKU

All About SHIKOKU!!!
 
HomePortalCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 21 on Wed May 12, 2010 10:25 am
Latest topics
» Prada Belt on sale
by cangliang Thu Jan 24, 2013 7:46 am

» Prada Belt on sale
by cangliang Thu Jan 24, 2013 7:45 am

» Gucci New Arrivals
by cangliang Thu Jan 24, 2013 7:44 am

» Gucci-Kollektion von Accessoires
by cangliang Mon Jan 21, 2013 9:35 am

» Gucci Belts On Sale[
by cangliang Mon Jan 21, 2013 9:34 am

» Gucci Belts On Sale
by cangliang Mon Jan 21, 2013 9:32 am

» Günstige Chanel Handtaschen Frauen
by cangliang Wed Jan 16, 2013 8:18 am

» Hermes Evelyn[
by cangliang Wed Jan 16, 2013 8:17 am

» Hermes Bag 2011
by cangliang Wed Jan 16, 2013 8:16 am

Navigation
 Portal
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search
Affiliates
free forum
Follow us on TwitterNiji Lima - Ganbarimashou!Clamp-factoryOuran Indo
Azure Life
Al'loggio: Yaoi Daily Life Roleplaying Forum
yami no sekaiImage Hosted by ImageShack.us
Celestial
 

Share | 
 

 Photoshop Fever!

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Naoe
IT Staff


Posts : 390
Join date : 2009-08-04
Age : 24
Location : パソコンの前

PostSubject: Photoshop Fever!   Mon Oct 12, 2009 9:41 am

Bagi yg bisa pake photoshop, bagi-bagi dong ilmunya di sini! Ato yg mau konsultasi tentang tetek bengek photoshop juga silakan masuk ke sini...

_________________
Back to top Go down
View user profile
Yuki
Dorm Leader


Posts : 111
Join date : 2009-06-08
Age : 24
Location : Bandung lah!

Character sheet
Name: Allesta kurogami
Dorm: Ayleid
Job: Dorm Leader

PostSubject: Re: Photoshop Fever!   Mon Oct 12, 2009 4:33 pm

pengen tau cara neg filter seperti yang terdapat dalam signature anda... atau... haruskah saya membaca tutorial di photoshop? (hoream) yah... saya sih kurang ilmu filter2an aja...

_________________


KLIK SPOILER TAG UNTUK LIHAT COWOK GANTENG NAN BISHOUNEN DI BAWAH INI!
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile http://code-geass.forumotion.net
Lycurgus



Posts : 86
Join date : 2009-09-30

PostSubject: Re: Photoshop Fever!   Mon Oct 12, 2009 7:10 pm

Sekalian mau nanya dong :3
Kalau text supaya nyatu ama picnya *atau texturenya* harus bagaimana? D:
*lirik siggy bikinan sendiri**gigiti jari*
Back to top Go down
View user profile
Naoe
IT Staff


Posts : 390
Join date : 2009-08-04
Age : 24
Location : パソコンの前

PostSubject: Re: Photoshop Fever!   Fri Oct 16, 2009 1:11 pm

@Yuki: Filter gimana maksudnya? Klo yg di siggy saya sih, itu hasil main-main layer blending.
Kan ada tuh yang pilihannya ada normal, lighten, darken, overlay, dll. Nah, itu tuh yg disebut layer blending option. Ganti-ganti aja optionnya. Nantinya layer yg paling atas bakal "nyampur" dengan layer yg dibawahnya sesuai pilihan kita. Klo di siggy saya itu pake option, overlay, efeknya warna gelap dari layer paling atas akan mempergelap layer di bawahnya, dan warna terang bakal memperterang layer di bawahnya. Ntar deh tak kasih contoh biar ndak bingung...

@Lycurgus: Pertama bikin layer untuk tulisan sama layer tekstur. Layer tekstur simpen di atas layer teks. Terus di layer tekstur, klik kanan pilih "Create Clipping Mask". Ntar tulisannya bakal punya tekstur kayak gambar yg di pake...

Ato klo maksudnya supaya tulisan nyatu ama gambar (seperti pada siggy saya), atur layer blendingnya (baca atas) ato atur opacity layernya.

_________________
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Photoshop Fever!   Today at 10:54 am

Back to top Go down
 
Photoshop Fever!
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» How to change the colour of the eyes with photoshop (red,blue...anything)
» Need ideas for my Photoshop final project
» Lifting the lid on Photoshop
» Sailor Moon Photoshop Brushes! UPDATED 12/2
» Assignment 12 - Surrealism and masking in photoshop Due April 30 late work accepted until May 6

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
SHIKOKU :: Hobbies :: I.T Room~-
Jump to: