SHIKOKU

All About SHIKOKU!!!
 
HomePortalCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 21 on Wed May 12, 2010 10:25 am
Latest topics
» Prada Belt on sale
by cangliang Thu Jan 24, 2013 7:46 am

» Prada Belt on sale
by cangliang Thu Jan 24, 2013 7:45 am

» Gucci New Arrivals
by cangliang Thu Jan 24, 2013 7:44 am

» Gucci-Kollektion von Accessoires
by cangliang Mon Jan 21, 2013 9:35 am

» Gucci Belts On Sale[
by cangliang Mon Jan 21, 2013 9:34 am

» Gucci Belts On Sale
by cangliang Mon Jan 21, 2013 9:32 am

» G√ľnstige Chanel Handtaschen Frauen
by cangliang Wed Jan 16, 2013 8:18 am

» Hermes Evelyn[
by cangliang Wed Jan 16, 2013 8:17 am

» Hermes Bag 2011
by cangliang Wed Jan 16, 2013 8:16 am

Navigation
 Portal
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search
Affiliates
free forum
Follow us on TwitterNiji Lima - Ganbarimashou!Clamp-factoryOuran Indo
Azure Life
Al'loggio: Yaoi Daily Life Roleplaying Forum
yami no sekaiImage Hosted by ImageShack.us
Celestial
 

Share | 
 

 [Reg]Radian Lissette Ryuu_Professor

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
ryuu
Professor


Posts : 480
Join date : 2009-06-12
Age : 25
Location : hanamachi

Character sheet
Name: Radian Lissette Ryuu
Dorm:
Job: Professor

PostSubject: [Reg]Radian Lissette Ryuu_Professor   Sat Oct 10, 2009 6:42 pm

Nama : Radian Lissette Ryuu

Ras : Grey Elf (Sindar)

Gender : Laki-laki

Tinggi/Berat : 178 cm/ 68 kg

Umur : 40 y.o, but looks like 27 y.o

Posisi : Professor

Asrama : -

Grade : -

Quote : Can you relieze your dream?


Senjata :


Senjata sihir : Kalung. Terbuat dari campuran emas dan perak. Inti Tourmaline.
Spoiler:
Spoiler:
 

Senjata non-sihir : Busur dan panah (Gakkung).
Spoiler:
Spoiler:
 


Ability : Bisa berbicara dengan hewan.


Spesialisasi sihir : Sihir elemen dan Ramuan. Sihir elemen yang dikuasai hanya air, angin dan cahaya.


Kekuatan : Bereaksi cepat jika ada serangan. Ramuan yang dibuatnya selalu ampuh baik untuk melawan musuh maupun obat-obatan. Menguasai sihir kuno yang bisa mengendalikan angin.

Kelemahan : Karena lebih menguasai ramuan, ia biasa berdiri di garis belakang sebagai support maupun penyerang jarak jauh, walaupun ia selalu membawa gakkungnya kemana-mana.

Stat point :
STR : 6 (-2) : 4
AGI : 7
VIT : 3 (-1) : 2
DEX : 5
INT : 6 (+3) : 9
LUK : 10


Penampilan : visu Fye dari TRC
Spoiler :
Spoiler:
 

Spoiler:
 

Personality : Selalu tersenyum ramah dan riang. Jago masak. Sangat suka KUCING..!!! Selalu bisa menutupi perasaannya dengan senyum walaupun ia sedang marah besar. Jenis kepribadian yang bisa langsung disukai banyak orang ketika baru bertemu dengannya. Akan tetapi ia sangat tertutup, tidak suka masa lalunya diungkap, dan tidak suka diatur walaupun ia patuh pada peraturan yang ada.


History : Ia berasal dari salah satu dari beberapa keluarga bangsawan Elf yang menguasai sihir. Keahlian yang dimiliki keluarganya yaitu sihir kuno. Ayahnya merupakan seorang penyihir di asosiasi sihir dan ibunya adalah pembuat ramuan terkenal di daerahnya. Oleh karena itu, walaupun ia di bagian Ayleid, ia juga pandai dalam sihir. Dulunya ia merupakan Dorm Leader Ayleid, ia dipercayakan untuk mengajar di Celeste. Dan pengalaman hidupnya yang merupakan peneliti yang berkelana ke berbagai dunia dan diakui sebagai "Ilmuwan Jenius", ia pun langsung 'ditarik' ke Celeste School ini.

Relationship : D.O.L.L, murid kepercayaannya karena sangat potensial untuk disuruh-suruh -plak- . Kain, teman baik sewaktu menjadi Dorm Leader dan sesama professor di Caleste. Alice, teman sejawatnya yang hobi diganggu Radi dan teman minum wine teh.

Contact Info : haruya_ryumaki@yahoo.com (Ym, FB, email, apapun lah.. PM juga blh, tp justru jarang dibuka PM saya..^^)


Last edited by ryuu on Tue Oct 13, 2009 8:18 pm; edited 3 times in total
Back to top Go down
View user profile
Lumiere
Admin


Posts : 1032
Join date : 2009-05-22
Age : 23
Location : Dmana ya???

Character sheet
Name: Alice L. Waldheim
Dorm:
Job: Vice Principal

PostSubject: Re: [Reg]Radian Lissette Ryuu_Professor   Sat Oct 10, 2009 6:48 pm

Oke~

Koreksi mode on~

Umur harap dicantumkan yah~ Selain terlihat seperti umur berapa, umur asli harap dicantumkan~

Buat ability, roh halus kayak hantu sih, ceritanya semua orang bisa liat -kayak hantu hantu yang sering mondar mandir di hogwarts, semua bisa liat- Jadi mungkin mau diganti atau gimana? Terserah sih....

D.O.L.L. ' 'a

...

-buka ulang chara regis-

=))

Wokeeeh~ =))

Silakan diperiksa kembali~
Back to top Go down
View user profile http://shikoku.forumotion.co.uk
Talithya
Professor


Posts : 165
Join date : 2009-09-24

Character sheet
Name: Kain Averruncus
Dorm:
Job: Professor

PostSubject: Re: [Reg]Radian Lissette Ryuu_Professor   Sat Oct 10, 2009 7:01 pm

Wah! Professor! Akhirnya Kain punya teman Wink
Hmm... Udah Oke...
Historynya mirip kain ya Smile
Mau bikin relasi? :3
Back to top Go down
View user profile
ryuu
Professor


Posts : 480
Join date : 2009-06-12
Age : 25
Location : hanamachi

Character sheet
Name: Radian Lissette Ryuu
Dorm:
Job: Professor

PostSubject: Re: [Reg]Radian Lissette Ryuu_Professor   Sat Oct 10, 2009 7:07 pm

wuogh... okayh.. begitu toh ceritanya..^^

ah.. soal D.O.L.L. itu iru yg minta, tadinya aq masukin nama panjang char dy, tp dy nya gmw..>,<

hmm... hmm...

gambar tak apa tah?

menyusul yah... aq kerjain di warnet aja bsk.. ahaha...

edit.......

@atas: hahaha... bolee... mw? tak tambahin nii...
jadi prof kan enak.. bisa menindas murid
wkwkwkwkwk...=))
Back to top Go down
View user profile
Lumiere
Admin


Posts : 1032
Join date : 2009-05-22
Age : 23
Location : Dmana ya???

Character sheet
Name: Alice L. Waldheim
Dorm:
Job: Vice Principal

PostSubject: Re: [Reg]Radian Lissette Ryuu_Professor   Sat Oct 10, 2009 7:11 pm

@^: Abilitynya bisa berbicara ma hewan aja.... Khu khu khu...

Gambar bisa nyusul kok Very Happy

D.O.L.L. =))

Wah wah, ni apa ni? Partner in Crime? -siap2 borgol-
Back to top Go down
View user profile http://shikoku.forumotion.co.uk
Talithya
Professor


Posts : 165
Join date : 2009-09-24

Character sheet
Name: Kain Averruncus
Dorm:
Job: Professor

PostSubject: Re: [Reg]Radian Lissette Ryuu_Professor   Sat Oct 10, 2009 7:13 pm

@ryuu : Oke!!! Ceritanya dulu waktu di Celeste -masih jadi DL- mereka temen deket. Very Happy
-ntar saiiah edit relasi char saiiah-

@Lumi : nyantai tante, gak kan ricuh ricuh amat Very Happy
*ditakol
Back to top Go down
View user profile
ryuu
Professor


Posts : 480
Join date : 2009-06-12
Age : 25
Location : hanamachi

Character sheet
Name: Radian Lissette Ryuu
Dorm:
Job: Professor

PostSubject: Re: [Reg]Radian Lissette Ryuu_Professor   Sat Oct 10, 2009 7:27 pm

ohohoho... tujuan saya bikin prof kan emang mw mericuh
hahaha...~ XDD

@ lumi: edited say..^^

@atas: udah saya ubah tuh... silakan ubah yg anda..^^
Back to top Go down
View user profile
Lumiere
Admin


Posts : 1032
Join date : 2009-05-22
Age : 23
Location : Dmana ya???

Character sheet
Name: Alice L. Waldheim
Dorm:
Job: Vice Principal

PostSubject: Re: [Reg]Radian Lissette Ryuu_Professor   Sat Oct 10, 2009 7:32 pm

Oh ia, ntar kalau bicara sama binatang, siapa yang nyuarain binatangnya?

Anda, terus binatangnya sebagai puppet?

@Tacchan : -takol pake bedug-

Gimana kalau direlasiin juga ma Alice?

Nambah teman minum Wine Ten.

Kalau mau edit relasi, buat chara yang uda di Approve, ntar aku sedian topiknya di B.T.S aja~ Gug usah di edit disini....
Back to top Go down
View user profile http://shikoku.forumotion.co.uk
ryuu
Professor


Posts : 480
Join date : 2009-06-12
Age : 25
Location : hanamachi

Character sheet
Name: Radian Lissette Ryuu
Dorm:
Job: Professor

PostSubject: Re: [Reg]Radian Lissette Ryuu_Professor   Sat Oct 10, 2009 7:49 pm

ahahahaha... alice yg kmu yah lumi?

hmm... okeh2.. q edit lg, tp ntran yah.. mw dipake ade dlu kompinya..>,<

soal suara binatang, saya ajah yg nyuarain.. jadi di bedain warnanya gitu... gimana??
Back to top Go down
View user profile
Lumiere
Admin


Posts : 1032
Join date : 2009-05-22
Age : 23
Location : Dmana ya???

Character sheet
Name: Alice L. Waldheim
Dorm:
Job: Vice Principal

PostSubject: Re: [Reg]Radian Lissette Ryuu_Professor   Sat Oct 10, 2009 8:09 pm

Iya, karakter aku. =3

Em, kalau gitu anda jadi mainin banyak karakter tuh... Hmm... Kalau gitu, si binatangnya bilang apa, gak usah disuarain. Pokoknya kalau dia uda mau bicara sama hewan, kira-kira dialognya kayak gini :

Spoiler:
 

Gitu? Tentunya perbincangan dengan sang binatang juga harus sesuai dengan jalan cerita dan tidak melanggar aturan (Menggerakkan karakter lain contohnya.)

Misal :

Spoiler:
 

Padahal si Alicenya gak kenapa-kenapa. Gitu....

Nah, kalau dio Omake, gak apa-apa binatangnya digerakin ama senpai... Misalnya ada omake dimana dia ngobrol ma cumi-cumi atau apaaa gitu...
Back to top Go down
View user profile http://shikoku.forumotion.co.uk
ryuu
Professor


Posts : 480
Join date : 2009-06-12
Age : 25
Location : hanamachi

Character sheet
Name: Radian Lissette Ryuu
Dorm:
Job: Professor

PostSubject: Re: [Reg]Radian Lissette Ryuu_Professor   Sun Oct 11, 2009 8:39 am

okeh.. okeh...

oh iya.. lumi... bukannya syarat jadi prof tu 150 post? c talithya koq baru 121? udah di app pula..-_-a zzz...
Back to top Go down
View user profile
Lumiere
Admin


Posts : 1032
Join date : 2009-05-22
Age : 23
Location : Dmana ya???

Character sheet
Name: Alice L. Waldheim
Dorm:
Job: Vice Principal

PostSubject: Re: [Reg]Radian Lissette Ryuu_Professor   Sun Oct 11, 2009 11:34 am

@^: Itu gara-gara dia staff.
Buat staff, persyaratan post itu dikurangin jadi setengahnya.

Nah, uda oke, tinggal nungguin gambar yang pendingnya aja. =3
Back to top Go down
View user profile http://shikoku.forumotion.co.uk
ryuu
Professor


Posts : 480
Join date : 2009-06-12
Age : 25
Location : hanamachi

Character sheet
Name: Radian Lissette Ryuu
Dorm:
Job: Professor

PostSubject: Re: [Reg]Radian Lissette Ryuu_Professor   Sun Oct 11, 2009 12:08 pm

udah tuh... klo gambar senjatanya boleh ntr2 kan? hehehe... lum dpt juga dari td..>,<
Back to top Go down
View user profile
Lumiere
Admin


Posts : 1032
Join date : 2009-05-22
Age : 23
Location : Dmana ya???

Character sheet
Name: Alice L. Waldheim
Dorm:
Job: Vice Principal

PostSubject: Re: [Reg]Radian Lissette Ryuu_Professor   Sun Oct 11, 2009 12:30 pm

Oke deh~

Well Done~

Approved

Selamat, karakter anda telah lulus Registration Form.

Happy Role-playing~
Back to top Go down
View user profile http://shikoku.forumotion.co.uk
Feldunost Ishrim
Admin


Posts : 41
Join date : 2009-05-28

Character sheet
Name: Feldunost Ishrim
Dorm: -
Job: Vice Principal

PostSubject: Re: [Reg]Radian Lissette Ryuu_Professor   Sun Oct 11, 2009 6:53 pm

Perasaan kok banyak karakter cowo ya? Hmmm
Back to top Go down
View user profile
ryuu
Professor


Posts : 480
Join date : 2009-06-12
Age : 25
Location : hanamachi

Character sheet
Name: Radian Lissette Ryuu
Dorm:
Job: Professor

PostSubject: Re: [Reg]Radian Lissette Ryuu_Professor   Tue Oct 13, 2009 8:04 pm

heii... komen ga penting....

lha sendirinya... :p

sayah mah ga bisa gerakin char cewe... semua char saya cowo... hahaha...=))
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [Reg]Radian Lissette Ryuu_Professor   Today at 10:53 am

Back to top Go down
 
[Reg]Radian Lissette Ryuu_Professor
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» [DOCS]Radian, the Multidimensional Kaiju
» Which propeller ??

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
SHIKOKU :: RolePlay Area :: Celeste Witch n Wizard Craft School RP :: Approved Registration :: Teacher-
Jump to: