SHIKOKU

All About SHIKOKU!!!
 
HomePortalCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 21 on Wed May 12, 2010 10:25 am
Latest topics
» Prada Belt on sale
by cangliang Thu Jan 24, 2013 7:46 am

» Prada Belt on sale
by cangliang Thu Jan 24, 2013 7:45 am

» Gucci New Arrivals
by cangliang Thu Jan 24, 2013 7:44 am

» Gucci-Kollektion von Accessoires
by cangliang Mon Jan 21, 2013 9:35 am

» Gucci Belts On Sale[
by cangliang Mon Jan 21, 2013 9:34 am

» Gucci Belts On Sale
by cangliang Mon Jan 21, 2013 9:32 am

» G√ľnstige Chanel Handtaschen Frauen
by cangliang Wed Jan 16, 2013 8:18 am

» Hermes Evelyn[
by cangliang Wed Jan 16, 2013 8:17 am

» Hermes Bag 2011
by cangliang Wed Jan 16, 2013 8:16 am

Navigation
 Portal
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search
Affiliates
free forum
Follow us on TwitterNiji Lima - Ganbarimashou!Clamp-factoryOuran Indo
Azure Life
Al'loggio: Yaoi Daily Life Roleplaying Forum
yami no sekaiImage Hosted by ImageShack.us
Celestial
 

Share | 
 

 [REG] Kain Averruncus _ Professor

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Talithya
Professor


Posts : 165
Join date : 2009-09-24

Character sheet
Name: Kain Averruncus
Dorm:
Job: Professor

PostSubject: [REG] Kain Averruncus _ Professor   Tue Oct 06, 2009 8:52 pm

Nama : Kain Averruncus

Ras : Half-Merrow

Gender : Pria

Tinggi/Berat : 167 / 59

Umur : 87 (Terlihat seperti awal 20)

Posisi : Professor

Asrama : -

Grade : -


Quote : "Only death is certain. "


Senjata :
Senjata sihir : Gelang. Perak murni, inti lapis lazuli
Spoiler:
 

Senjata non-sihir : Sepasang Knuckle knife. Lutetium Metal
Spoiler:
 
Spoiler:
 

Ability : Mengontrol emosi di sekitarnya. Dia dapat merasakan emosi orang-orang disekitarnya dan mengubah suasana tersebut sesuai kehendaknya.
Range 15 meter.
(Selama pertarungan biasanya dia mem-provoke lawannya agar mendekat dan menyerangnya dengan mengubah mood sang lawan)

Spesialisasi sihir : Sihir Elemen, terutama air, tanah dan kayu

Kekuatan : Pintar menilai keadaan. Serangannya hampir selalu tepat sasaran. Hampir tidak pernah melakukan gerakan yang sia-sia. Bisa menghadapi banyak musuh sekaligus. Staminanya tinggi.

Kelemahan : Lambat dan lebih cenderung ke bertahan daripada menyerang. Tipe yang menunggu ditempat dan didatangi musuh sebelum bisa menyerang -statis- (dalam satu pertarungan, bisa aja dia gak ngegeser dari awal sampe akhir). Range serangannya kecil. Tidak terlalu handal untuk pertarungan jarak jauh.

Stat point :
STR : 6 (-1) : 5
AGI : 2 : 2
VIT : 9 (-1) : 8
DEX : 8 (+1) : 9
INT : 10 (+1) : 11
LUK : 2 : 2


Penampilan :
Spoiler:
 
Buat pewarnaan
Spoiler:
 

Personality : Meskipun tampak dingin, Kain tidak sedingin penampilannya. Ia terbilang cukup ramah bahkan untuk orang yang pertama kali bertemu dengannya.
-Tapi kalau diliat aja emang keliatan jutek banget-
Tidak terlalu kaku soal peraturan, bahkan terkadang ia ikut melanggar peraturan.
-Prof gak bener *shoot*-
Amat jarang marah, dan jika marah, sebaiknya orang yang membuatnya marah bersiap-siap dengan pertahanan terkuatnya.
Hampir tidak pernah menggunakan wujud merrownya. (Ekor merrow-nya berwarna biru tua)
(Intinya, muka dan aslinya amat beda!)

History : Seorang half-merrow yang menghabiskan masa kecilnya di pantai Terrier. Ibunya adalah seorang Merrow dengan kemampuan penyembuhan yang tinggi dan ayahnya adalah anggota organisasi penyihir. Ketika terjadi kekacauan di Samudra Reeks, tidak jauh dari pantai tempatnya dan keluarganya tinggal, ayahnya terbunuh ketika melindungi ibunya. Mengikuti permintaan terakhir ayahnya, Kain membawa pergi ibunya dari pantai Terrier dan mereka pun pindah ke tengah hutan dimana terdapat sebuah danau yang luas. (Ibunya yang merrow tidak dapat sepenuhnya tinggal di daratan)
Memasuki Celeste ketika berusia 37 tahun (dan sempat tidak lulus 1 kali *shoot*). Dulunya merupakan Dorm Leader Tetra'las. Ketika lulus, Kain sempat berkelana dan akhirnya kembali ke Celeste dan melamar sebagai Guru (Elemen Air, ada kan?). Karena bakatnya dan talentanya selama 'mengabdi' di Celeste, ia lalu diangkat sebagai Professor.



Relationship : Alice, teman minum sake teh.

Contact Info : ym nyah lic_lac@yahoo.com. Tapi berhubung jarang OL, PM aja?


Last edited by Talithya on Tue Oct 06, 2009 9:32 pm; edited 2 times in total
Back to top Go down
View user profile
Lumiere
Admin


Posts : 1032
Join date : 2009-05-22
Age : 23
Location : Dmana ya???

Character sheet
Name: Alice L. Waldheim
Dorm:
Job: Vice Principal

PostSubject: Re: [REG] Kain Averruncus _ Professor   Tue Oct 06, 2009 9:05 pm

Wah, dari awal uda ngajak tengkar =))
-ngakak liat namanya-

...

-makin ngakak liat visu nya-

Bneran ngajak brantem kaw??? Twisted Evil

Oke ah, diluar itu semua.

Senjata sihirnya. Inti sihirnya apa?

Ehm, ability, Jasper banget si lo.... Rolling Eyes
Tolong cantumin batasan ability-nya?

Personality... Ehm, no prob

Tapi itu ngerusak image Fate loh? =))

History, tolong cantumin kenapa dia bisa jadi Professor aja.

Relation, mau relasi ma Alice? :3
Back to top Go down
View user profile http://shikoku.forumotion.co.uk
Talithya
Professor


Posts : 165
Join date : 2009-09-24

Character sheet
Name: Kain Averruncus
Dorm:
Job: Professor

PostSubject: Re: [REG] Kain Averruncus _ Professor   Tue Oct 06, 2009 9:09 pm

Oh jelas, saiia pendukung Fate-sama!!!! Twisted Evil
Intinya bebas ya? ' 'a
Ability, um. Oke. Sekalian deh entar di edit. (Iye, Jasper. So?)
Personality sih emang ruksak banget =)) Biar lah Razz
*dibunuh Fate-sama
History yah. ' 'a. Lupa Very Happy -plak-

Relasi? Apa? Partner in Crime? =)) *shoot*
Back to top Go down
View user profile
Lumiere
Admin


Posts : 1032
Join date : 2009-05-22
Age : 23
Location : Dmana ya???

Character sheet
Name: Alice L. Waldheim
Dorm:
Job: Vice Principal

PostSubject: Re: [REG] Kain Averruncus _ Professor   Tue Oct 06, 2009 9:18 pm

Hyat! -kick-

OOte ah! Lanjut!

Intinya, iya, mau apalah. Rambut unicorn kek. Apa kek. Gem gitu juga boleh.

Oh iya, baru sadar. Buat material senjata non sihir, gak boleh ada unsur sihirnya lho...
(itu kan Holly Silver diperkuat sihir cahaya)

Tambahin historynya!

Enak aja, Alice kan kalem~ kayakpmnya

Temen minum teh. :3
Back to top Go down
View user profile http://shikoku.forumotion.co.uk
Talithya
Professor


Posts : 165
Join date : 2009-09-24

Character sheet
Name: Kain Averruncus
Dorm:
Job: Professor

PostSubject: Re: [REG] Kain Averruncus _ Professor   Tue Oct 06, 2009 9:29 pm

Oke, ngerti.
Hmh, gak boleh kah? Ganti-ganti...
History, OK.
Oke Very Happy

Nah, Edited~ Gimana?
Back to top Go down
View user profile
Lumiere
Admin


Posts : 1032
Join date : 2009-05-22
Age : 23
Location : Dmana ya???

Character sheet
Name: Alice L. Waldheim
Dorm:
Job: Vice Principal

PostSubject: Re: [REG] Kain Averruncus _ Professor   Tue Oct 06, 2009 9:34 pm

Nah, Oke.

Well Done~

Approved

Selamat, karakter anda telah lulus Registration Form. :3

Happy Roleplaying~
Back to top Go down
View user profile http://shikoku.forumotion.co.uk
Sponsored content




PostSubject: Re: [REG] Kain Averruncus _ Professor   Today at 10:55 am

Back to top Go down
 
[REG] Kain Averruncus _ Professor
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» The notes of a Faceless Professor
» That's one stylish professor! Amal Clooney displays toned legs in chic mini-skirt as she grabs coffee at Columbia University
» Professor Layton's And The Mask of Miracles Is Out!
» The Nutty Professor (1963)
» Prof. Satoru

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
SHIKOKU :: RolePlay Area :: Celeste Witch n Wizard Craft School RP :: Approved Registration :: Teacher-
Jump to: